Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а ВАЗоблядь не может 20 летние тойоты?

для этого надо половину деталей купить у японцев, т.е. поддержать НЕ отечественного производителя. тут весь смысл в замкнутом цикле производства. остановить кучу заводов по стране не выгодно с политической точки зрения. сам ваз тянет еще кучу смежников. надо смотреть на вещи с высоты тех, кто влияет на процесс, тогда все логично выходит.

тогда объясните мне, почему дэу может 25 летние корчи-кадеты выпускать, а ВАЗоблядь не может 20 летние тойоты?

и те тот же вопрос?

По тому что не собирай в этой стране все равно гавно выйдет!:іржач:

для этого надо половину деталей купить у японцев
чего половину? ВСЕ нужно купить у японцев + нужно купить несколько самих японцев которые за 10 лет обучат наших качественно работать.. возможно..
это как к нам чувак из европы приезжал и показывал как работать:
он: надо оттак от!
мы: та а можно оттут ебнуть, тут наебать и оттак будет работать тоже..
он: :рл: ладно, пусть так. но вот тут нужно только вот так!
мы: и тут можно наебать, тут чуть сэкономить и еще остается время свободное. например шоб побухать. прям щас. кстате, ты с нами?
он: ладно...

через пол года этого европейца біло невозможно отличить от русского:D

чего половину? ВСЕ нужно купить у японцев + нужно купить несколько самих японцев которые за 10 лет обучат наших качественно работать.. возможно..
это как к нам чувак из европы приезжал и показывал как работать:
он: надо оттак от!
мы: та а можно оттут ебнуть, тут наебать и оттак будет работать тоже..
он: :рл: ладно, пусть так. но вот тут нужно только вот так!
мы: и тут можно наебать, тут чуть сэкономить и еще остается время свободное. например шоб побухать. прям щас. кстате, ты с нами?
он: ладно...

через пол года этого европейца біло невозможно отличить от русского:D

смекалка. :клас: :D помню как мы с другом лабы делали в универе. надо снять характеристику. мы то теорию знаем, т.е. знаем как она должна выглядеть. снимаем три контрольные точки. рисуем кривую и с кривой списываем точки в таблицу. :клас: получаем пять и идем пить пиво, пока остальные сидят измеряют.

а УЧИТЬ работать не надо, ученых у нас хватает, нужна дисциплина.

ДЭУ это несложная машина технически, вот и освоили. Тоже 20 летнее все. Хотя по цене и качеству чпокает говноваз в нашей стране.

так как они разваливаться начнут еще при выезде из цехов=))
походу уже купил.... у знакомого ешка проехала до капиталки !!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!1000км!!!!!! ТЫСЯЧУ!!!! поменяли, правда по гарантии АВТО!!! :ги:

Ебать ты дал=))
А Приора, это супер кар=))))

Не надо пиздеть!
Ты на Приору за 5 лет активной езды по баблу попадешь в 3-5 раз больше, чем на Логане, потому как, Логан, машина, которая ездит больше, чем ремонтируется!

Док ты подозрительно часто стал громко пукать в лужу. Лишь вчера мы здесь обсуждали ресурсные тесты иномарок и тазов - так вот самым дешевым в обслуге оказалась приора, на втором месте гранта.
Так что кудахтать брызжа слюной можно, но при чем тут реальное положение дел. Док оставь балабрльство таким как ахерист, или новоиспеченному малолетке-пиздаболу турбосракеру:незнаю:

Рюского автопрома полно по простой причине, во первых цена, а второе так сказать лучше куплю жигуля как у дяди васи соседа чем что то неведомое, а еще дядя вася сказал что жигуль лучше любого иностранного говна, так как тряпочкой заткнуть и проволочкой приматать там не выходит, да и кривыми руками там не полазишь особо.:іржач:

и это говорит демон на корче который только на шпакле и держиться:под стол:

ДЭУ это несложная машина технически, вот и освоили. Тоже 20 летнее все. Хотя по цене и качеству чпокает говноваз в нашей стране.

это тебе папа рассказал?:D он когда дает тебе прокатиться на ланусе ты наверное в культурном шоке после своего ведра с болтами из 80-х:іржач:
Запомни щенок - у таза ланус смачно сосет, ну о твоем ведре и говорить не буду - оно печально даже на фоне жиги классики:іржач:

ты думаешь Деу у опеля половину деталей покупает от старючего кадета???

естественно. попробуй на ехсисте заказать какой-нибудь ролик. и посмотри, что придет и от куда. ты думаешь реально отладить полный цикл производства, со всеми подшипниками, клеммами, ремнями и всей остальной горой деталей. там тысячи и тысячи позиций. и каждая деталюшка требует своей технологии.

Реалии говорят об обратном!!!

я всегда говорил, что у того, кто владел копейкой 76го года, она их так выебала, что выработалась устойчивая фобия жигулей, которая передастся генетически еще на несколько поколений. :D

Тот тест Гамно, он ВАЗом проплачен!

Реалии говорят об обратном!!!

да нет, тест самого уважаемого российского издания. Или ты лично проплачивал? Факты есть? Доказательства есть? Нет? Так вот папиздетушки и не удались у тебя!;):D
А вот реалии как раз говорят о надежности и неприхотливости тазов.;):клас:

смекалка. :клас: :D помню как мы с другом лабы делали в универе. надо снять характеристику. мы то теорию знаем, т.е. знаем как она должна выглядеть. снимаем три контрольные точки. рисуем кривую и с кривой списываем точки в таблицу. :клас: получаем пять и идем пить пиво, пока остальные сидят измеряют.

а УЧИТЬ работать не надо, ученых у нас хватает, нужна дисциплина.

Мы так графики рисовали в пеинте и вставляли в программы, как результат что все работает.

Мы так графики рисовали в пеинте и вставляли в программы, как результат что все работает.

ну. так это же не от того шо тупые были. знали же шо куда вставить.
один раз наоборот получилось. были одни лабы, где вначале кучу времени тратили на рассказы как их делать. нам это нахер не надо было и мы решили начать лабы с Семи гномов. выпили по бутылочке. приходим, а нам говорят, что была маленькая контрольная :D мы такие - говно вопрос - давайте сюда - нате пожалуйста - все готово. :D

Док ты подозрительно часто стал громко пукать в лужу. Лишь вчера мы здесь обсуждали ресурсные тесты иномарок и тазов - так вот самым дешевым в обслуге оказалась приора, на втором месте гранта.
Так что кудахтать брызжа слюной можно, но при чем тут реальное положение дел. Док оставь балабрльство таким как ахерист, или новоиспеченному малолетке-пиздаболу турбосракеру:незнаю:

и это говорит демон на корче который только на шпакле и держиться:под стол:

это тебе папа рассказал?:D он когда дает тебе прокатиться на ланусе ты наверное в культурном шоке после своего ведра с болтами из 80-х:іржач:
Запомни щенок - у таза ланус смачно сосет, ну о твоем ведре и говорить не буду - оно печально даже на фоне жиги классики:іржач:

Я смотрю у тебя сильно пукан бомбонул, тазоеб неудачник. :іржач:

Да мне похуй, катайся на Приоре, и считай, что у тебя Тазик, самый лучший, коль не хочешь стремиться вырваться из этого дерьма!

я при чем тут мой тазик то? Тема же о приоре:) и она не лучшая, но и не худшая. Есть машины и похуже - ланус, логан, кетайцы и т.д:клас:

Я даже не представляю еблище идиота пришедшего в салун за новой четкой приора! :іржач:

Я смотрю у тебя сильно пукан бомбонул, тазоеб неудачник. :іржач:

вафлик что ты такой злой? Папа не дал ланус покатацца?:D или твой рыдван начала 80-х окончательно рассыпался?:D
Ну и кто из нас неудачник?:іржач:

Мда, Лесдер, ты своим упорством, вернее отрицанием очевидного, мне напоминаешь вот это
[G]

Док в упрямстве тебе равных нет, не скромничай:D

Я даже не представляю еблище идиота пришедшего в салун за новой четкой приора! :іржач:

а прикинь какие нищенки покупают форды 84-го года:D наверняка полуголодные и в обносках:D :D

вафлик что ты такой злой? Папа не дал ланус покатацца?:D или твой рыдван начала 80-х окончательно рассыпался?:D
Ну и кто из нас неудачник?:іржач:

Я злой? :ги:

По делу у тебя есть чего окромя одного и тогоже бреда тазоеба?

Кстати когда ебу всякое говно типа говнотаза на папином ланусе, получаю огромное удовольствие, ну только тогда как покататься даст, а так на своей ебу эти корчи росейские.:іржач:

Сам не знаю кто форды берет старые, я не покупал, но ты я вижу малость туповат, с первого раза не прочитал, не дошло. :іржач:

Назад
Зверху Знизу