Профили разные, да еще под разные заказы - только дилетанты подставляют. Я могу сказать точно, что печатаем мы правильно, и других вариантов быть неможет. Профиль на каждый тип носителя и режим печати, и ставить профиль от одного материала, на профиль другого - это идиотизм, которым занимается основная масса полиграфистов в городе, не имеющего представление о цвете и его управлением. Вот и кажеца заказчику - что мол, сервис-нихуясебе, профили разные ставят, и шкалки яркостей, да так, чтоб..... В общем правда такова - что принесли - то и получили.
А о том, кто тут как общается - так это не вам судить. Вы на свои посты посмотрите.
К общению меня допускать нельзя, я с вами согласен, особенно к такому как сдесь. Когда куча непонятных специалистов вываливает свои претензии, и при этом пользуются фразами "непонятное качество", "печатают со своими настройками контрастности", "....вся линейка яркости", "Если не подготовить идеально проект - напечатают со всеми ошибками, которые только можно представить (и не придерешься, это же вы такую подготовку принесли)", "типуля представляет Принтхаус...."
Да вы сами тут по-хамски ведете общение, и хотите чтоб ответ был другой?
А вот этот типок, который написал "И чего эти клиенты и ходят , и ходят. И макеты у них задроченные. И сами они задроченные. И пауер-поинт тоже задроченный. И бюджет финансов они не принесли и финансы бюджета не сделали. А ты жопу от стула оторви и научи один раз, что твоей говёной конторе впадлу сделать, а не печатай без разбора всё что ни попадя. если ты такой одарённый гений. " - ваще полный хам. Он во первых не из области полиграфии, а во вторых - срет вообще во всех темах с хамскими постами. Так что давайте небудем.
Неудовлетворенные клиенты бывают у всех! но часто неудовлетворяется клиент не из за исполнителя, а из-за себя самого, и неможет этого признать.
Нормальные люди общаются нормально. А нормальные с ненормальными - вообще не общаются, поэтому - разговор окончен.