Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а, ну это особо не проблема для меня! У меня есть Ipad игры ии какие то проги я юзаю на нем, телефон нужен как телефон, поэтому не думаю что мне будет интересно с выходом обновлений сразу перепрошивать его! и еще тогда вопрос, на лоченом яблофоне 5.0 работает или нет?
Это сейчас не проблема, а потом может стать ею. Ну не стоит рисковать. Зачем потом заморачиваться? Вы уже задаёте вопросы про работоспособность на 5iOS, а зачем в дальнейшем думать об этом?а, ну это особо не проблема для меня! У меня есть Ipad игры ии какие то проги я юзаю на нем, телефон нужен как телефон, поэтому не думаю что мне будет интересно с выходом обновлений сразу перепрошивать его!
Работает, но всё как-то не однозначно и немного коряво, не у всех становится всё в норме и без всяких "танцев с бубном"и еще тогда вопрос, на лоченом яблофоне 5.0 работает или нет?
судя по - gevey работает на iOS 5
а, ну это особо не проблема для меня! У меня есть Ipad игры ии какие то проги я юзаю на нем, телефон нужен как телефон, поэтому не думаю что мне будет интересно с выходом обновлений сразу перепрошивать его! и еще тогда вопрос, на лоченом яблофоне 5.0 работает или нет?
Есть интересное приложение в Cydia под названием iSlideText. С его помощью можно переименовать ползунок разблокировки.
PS:может и не америка, но интересно для тех, кто не знает о нём.![]()
Я не знално на 3gs с прошивкой 4.0.1 заколебался двойные клики делать
так и не смог надпись поменять
![]()
будите смеяться, но я на ios5 не могу настроить интернет для киевстара.
Я вшокечто я только уже не писал
самое прикольное что ммс работает а инет нет
![]()
жопа полная
Странно. Я настроил без проблем и с первого раза как на iOS 4.2.1.
Включил передачу данных по сотовой сети и написал в APN -- всё.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.