спасибо
кстати что нужно установить что б устанавливались приложения с тунца и взломанные приложения на IOS 4.0.1?
бе3 вафли можно как то сделать?
вообще хочится установить ibooks
и кстати какой там формат у книг должен быть
можно ли засовывать книги не купленные в тунце, а скачанные гденибудь?
мультизадачность отключена, обои включены без теней, что убирает баги в скорости интерфейса. но субъективно как со всем включенным так и выключенным работала она одинаково подторможено. не так чтоб уж совсем плохо но неприятно.спс
да стан3а у меня на таче не ставилась, хотя тут хз может и поставлю
и ябукс меня очень порадавала интерфейсом
про скорость я хз, может ето и33а мульти3адачности и обоин на рабочем столе на 4ой оси
такоеже как и в станзе - ePubа ра3решение у книг какое должно быть что б 3апихнуть в тунец?
при покупке у меня была и мульти3адачность и обои и 4.0 бетта, в приложениях чуть подвисало
сейчас когда перепрошился на 4.0.1 тормо3ов вообще нету, не3наю может ето и33а прошивки, а может и33а корректной установки
А в чем проблема? Там память самая обычная ДДР2, у меня стояла Самсунг. Лучше подобрать точно такую же, то есть вытащить свою планку и подобрать аналогичную.народ подскажите где можно купить мозги моему макбуку хочу увеличить сейчас стоит 1ГБ.
Дякую )))А в чем проблема? Там память самая обычная ДДР2, у меня стояла Самсунг. Лучше подобрать точно такую же, то есть вытащить свою планку и подобрать аналогичную.
А сколько вообще можно провозить без проблем? Один, говоря, что он мой?