Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
iPhone

iPhone

Вкладення

• iphone.jpg
    iphone.jpg
    89.7 КБ · Перегляди: 81
А не побывал покупать сам в апсторе? ...
Купить софт за деньги ? Только трус такое может сделать :іржач:

P.S. я юзаю Убунту уже пять лет, не надо меня пытаться привлечь за пиратство :D

Tapatalk, в частности, с помощью данного приложения у меня появилась возможность просматривать ХФ в мобильном варианте (до этого мучался и просматривал с телефона в стандартном формате), да и раздел "Apple iPhone & iPad" посетил впервые именно с телефона с помощью этого приложения, до этого как то его не замечал.

Релиз Афони 5 и концепт Афони 6 можете посмотреть у меня в дневнике! Повторюсь возможная версия выхода!

Ну а так так ждемс выхода..

Была у меня 4ка привязаная к оператору, работала через гевейку, недавно нарыл в инете такую тему что можно отвязать от оператора телефон, сегодня перевел деньги вечером пришло смс ваш телефон разблокирован только что востоновился на 5.1.1 и все работает норм, даже не думал что когда то стану обладателем неверлока ))))

это что ж получается, можно разлочить любую четверку?

Да я уже два разлочил, 5.1.1 полет нормально сделал джейл )))

збс, чотенько, сколько стоит такое удовольствие?

В детском мире 550 грн. через меня могу сделать дешевли

Народ помогите
Вчера когда отвязался от оператора, что б телефон работал без гивейки(айфон 4), одно из условий отвязки было сделать резервное копирование телефона, потом скачать прошивку 5.1.1 и с зажатой кнопкой alt(на макбуке) нажать на востоновить телефон и выбрать прошивку 5.1.1 все сделал как написано потом востоновил телефон из резервной копии но контакты так и не появились, уже 10 раз востоновливал но так и без результатно, а телефон рабачий в нем очень много вожных телефонов начиная от чиновников и органов заканчивая сантехниками, кто может помочь с меня пиво !?

после востоновления выдает такую ошибку
8389174.png

Останнє редагування:
Народ помогите
Вчера когда отвязался от оператора, что б телефон работал без гивейки(айфон 4), одно из условий отвязки было сделать резервное копирование телефона, потом скачать прошивку 5.1.1 и с зажатой кнопкой alt(на макбуке) нажать на востоновить телефон и выбрать прошивку 5.1.1 все сделал как написано потом востоновил телефон из резервной копии но контакты так и не появились, уже 10 раз востоновливал но так и без результатно, а телефон рабачий в нем очень много вожных телефонов начиная от чиновников и органов заканчивая сантехниками, кто может помочь с меня пиво !?

8389174.png

А у Вас стояла галочка напротив контактов? Там же выставляются параметры синхронизации и что необходимо (что Вы хотите) синхронизировать и какую инфу делать резервной копией. Может не было галочки вот и не подтянулось.
У меня данная операция прошла успешно. Но я не восстанавливал, а просто заново прошился и всё, т.к. еще и понижал с падовского модема на родной.
iTunes-Магазин-Авторизировать этот компьютер

Народ помогите

8389174.png

Вот именно поэтому я никогда не восстанавливаю из резервной копии...
Просто сохранил контакты через прогу ExcelContacts, после перепрошивки настроил как новый и контакты с этой проги скопипастил и усё =)

Пиздец короче моей записной книжке )))

однозначносохранял в прошлом году
а как ее найти подскажи

Всех поздравляю с выходом нового apple iPhone 5 и новых гаджетов!!!!
:пиво::пиво::пиво:
:клас::клас::клас:

Вкладення

• iPhone5_0566.jpg
    iPhone5_0566.jpg
    50.3 КБ · Перегляди: 61
iPhone 5

Вкладення

• 2012-iphone5-gallery6-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery6-zoom.jpg
    57 КБ · Перегляди: 66
  • 2012-iphone5-gallery7-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery7-zoom.jpg
    54 КБ · Перегляди: 75
  • 2012-iphone5-gallery4-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery4-zoom.jpg
    53.1 КБ · Перегляди: 66
  • 2012-iphone5-gallery2-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery2-zoom.jpg
    32.1 КБ · Перегляди: 60
  • 2012-iphone5-gallery1-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery1-zoom.jpg
    58.8 КБ · Перегляди: 60
  • 2012-iphone5-gallery5-zoom.jpg
    2012-iphone5-gallery5-zoom.jpg
    19.2 КБ · Перегляди: 58
Кто-то знает программу, с помощью которой можно смотреть потоковое видео с возможностью выбора качества(разрешения) этого видео? HD-видео, в котором запускаются все ролики на iPad явно было создано не для нашего 3G интернета.

качество отдаваемого потока зависит не от программы, а от сервера. Там должен быть как минимум медиасервер, позволяющий "на лету" кодировать в разное качество

Назад
Зверху Знизу