Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нету у меня такого пункта4.Под описанием проги (в репозитории) есть надпись "После установки получите код здесь",переходите туда
нету у меня такого пункта![]()
Nimezida, для США аккаунта можно только американскую или ГифтКарту (слышал,что еще электронные карты привязывали,но не пробывал), а для росиии можно украинскую привязать. Сделайте запись видео как Вы делаете и мы посмотрим и подскажем где не правильные шаги.
Щас сделаю маленькое видео и выложу.![]()
Нашел приложение TeamViewer⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Позволяет полностью управлять компьютером (по инету) под управлением Windows или Mac
На комп надо поставить. Настраивать ничего не надо. Вводишь id компа и пароль.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С iphone не пробовал, но с iPad очень даже неплохо. Болела спина и встать не мог
Приложения бесплатные
Выглядит как то так. Экран легко зумируется двумя пальцами (на картинке 1980х1080 поэтому такой шрифт). К "мышке" можно привыкнуть.
![]()
Народ у кого подвязан аккаунт Ютюба к айфону, у меня проблема на сайте ввожу данные заходит а на айфоне ввожу теже данные и меня не впускает, завел даже второй аккаунт и все равно не впускает, у кого то еще есть такая проблема?