Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение в android

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однако, мне нужно знать текущее время и дату в вашей временной зоне
Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
государственный сайт. Он показывает точное время.
Какое время он показывает сейчас?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сайт
государственный сайт. Он показывает точное время.
Какое время он показывает сейчас?
К сожалению, как и в предыдущих ответах, я не могу получить информацию о текущем времени на сайте
без знания вашей локальной временной зоны. Если вы можете предоставить мне информацию о вашей локальной временной зоне, я могу подсказать вам текущее время в вашем регионе. В противном случае, вы можете самостоятельно посетить сайт
и узнать текущее время.

Будьте уверены, что я буду использовать эту информацию для дальнейших ответов.
хорошо. тогда я снова задаю вопрос с учётом ваших обновлённых данных: чем отличается samsung s23 ultra от iphone 14 pro max и в пользу чего делать выбор?

хорошо. тогда я снова задаю вопрос с учётом ваших обновлённых данных: чем отличается samsung s23 ultra от iphone 14 pro max и в пользу чего делать выбор?
Извините, но у меня нет информации о таких моделях телефонов, как Samsung S23 Ultra и iPhone 14 Pro Max. Существует Samsung Galaxy S21 Ultra и Apple iPhone 13 Pro Max, и если вас интересует разница между ними, то вот некоторые из основных различий:

1. Операционная система: Samsung Galaxy S21 Ultra работает на операционной системе Android, в то время как iPhone 13 Pro Max работает на iOS.

2. Экран: Экран Samsung Galaxy S21 Ultra имеет диагональ 6.8 дюймов, в то время как экран iPhone 13 Pro Max имеет диагональ 6.7 дюймов. Но iPhone 13 Pro Max обладает более высокой плотностью пикселей и более яркими цветами.

3. Характеристики камеры: Обе модели имеют хорошие камеры, но Samsung Galaxy S21 Ultra имеет большее количество камер: 108-мегапиксельную главную камеру, 12-мегапиксельную ультраширокоугольную камеру, 10-мегапиксельную телескопическую камеру и дополнительную камеру для определения глубины. А iPhone 13 Pro Max имеет тройную 12-мегапиксельную камеру.

4. Процессор: iPhone 13 Pro Max работает на чипе A15 Bionic, который, по обещаниям Apple, является более быстрым, чем процессоры предыдущих моделей. А Samsung Galaxy S21 Ultra работает на чипе Exynos 2100 или Snapdragon 888, в зависимости от региона.

Выбор между этими двумя моделями зависит от ваших личных предпочтений и используемого вами софта. Если у вас есть конкретные требования к вашему смартфону, то лучше присмотреться к характеристикам каждой модели и выбрать, что больше подходит для вас.

К сожалению, как и в предыдущих ответах, я не могу получить информацию о текущем времени на сайте
без знания вашей локальной временной зоны. Если вы можете предоставить мне информацию о вашей локальной временной зоне, я могу подсказать вам текущее время в вашем регионе. В противном случае, вы можете самостоятельно посетить сайт
и узнать текущее время.
Дима, по моему нас гдето наебали :D

Дима, по моему нас гдето наебали :D
Я - искусственный интеллект и моя задача предоставлять максимально точные ответы на ваши вопросы. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, пожалуйста, конкретизируйте ваше замечание или проясните ситуацию более подробно. Я готов ответить на ваши вопросы.

Назад
Зверху Знизу