Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну так быть не должно,теоретически письма сохраняет не почта гмаил,а твой телефонНу редко. Мне не кретично.
Я просто удивлён вообще ситуацией, когда ты потратил 20 минут времени разгребая почту за два года. Разгрёб 200 писем. Сделал пустой папку "Входящие". Всё это делал на компе.
Открываю приложение на Gmail, а там ничего не сделано!
Мне что по второму кругу всё делать?
так глянь в подробных сведениях на ПК в почтеПопробую перейти на него...
Папку Входящие на телефоне и на компьютере (напрямую Gmail.com) я вижу совершенно по разному.
Письма которые я удалил через комп, продолжают быть во входящих в приложении. Это фишка така? Это лечится?
как все запущено то)))Хрен его ведает. Пользуюсь почтой через браузер даже на телефоне.
Папку Входящие на телефоне и на компьютере (напрямую Gmail.com) я вижу совершенно по разному.
Письма которые я удалил через комп, продолжают быть во входящих в приложении. Это фишка така? Это лечится?
А они причём?Это почта Google и приложение от Google
Или в приложении Gmail под Андроид человек зеркально всё видит в браузере и в приложении?
Gmail как почту в принципе не юзаю. Подвязалось к акку на ютубе, ну и андроид к нему подцепил, с меня хватит. Идут вхуй.
У мя андроид, все норм работает.Папку Входящие на телефоне и на компьютере (напрямую Gmail.com) я вижу совершенно по разному.
Нова пошта, блять! Эти атавизмы уже сдыхают как пейджеры.Альтернатива?
Нова пошта, блять! Эти атавизмы уже сдыхают как пейджеры.
И папка Входящие в приложении полностью идентична папке Входящие через Web?У мя андроид, все норм работает.
Есть Мак, на нем с браузера гмыло пользую.
И папка Входящие в приложении полностью идентична папке Входящие через Web?
да, топчик железо
Если что, знаю где он 12 600 есть (гос разумеется)
Честно?А у тебя виндавз лицензионный?
Я выставил в настройках 1 сутки. Было по умолчанию 30 дней. И всё обновилось сегодня.Удалил письмо на ПК - через секунду оно пропадает в приложении в телефоне.
И папка Входящие в приложении полностью идентична папке Входящие через Web?