так они ведут и проверяют. Но вот нюанс, ты отрастил бороду, а в базе твоя фотка без бороды, и других документов у тебя на руках нету, ибо не обязана носить. Верить тебе или нет? Или на всякий случай доставить в участок для выясненния личности?Совершенно верно. За последний год заметил. Каждый раз когда останавливает полиция, пробивают паспорт по планшету. Все базы у них и так есть. Вот пусть и ведут эти базы и проверяют.
Вопроса два, общение с государством и общение с банками. И там где их смешивают, там большая вероятность мошенничества.В этой Дие ощущается заложенный аферизм. А идентификация по банкингу - просто орет про эту опасность.
Такое право у полиции есть только если ты нарушил Закон. А это бывает крайне редко у большинства.Или на всякий случай доставить в участок для выясненния личности?
Вы каждый день документы кому то показываете? Подавляющему большинству это раз в год надо. И в 99% случаев достаточно фотки в смартфоне.а можно и деньги фотографировать и слать по емейлу
А в чем прикол без прав ездить? Я лет 30 за рулем, и ни разу без прав за руль не сел. Один раз правда оштрафовали, за то что ездил по правам срок действия которых полтора года назад кончился. Но честно штраф заплатил, ибо по делу.Так там же qr-код еще. И все-таки полицейский с удовольствием штраф впаяет за картинку вместо настоящего водительского. А вот если в Дие, то уже не имеет права.
у меня права и техпаспорт пластиковые, но до 13-го года. Поэтому автоматом в Дии не появились. То есть надо чего-то отправлять из кабинета водителя, ждать подтверждения, короче проще забить. Загранпаспорт правда подтянулся. Только на кой он мне там, не очень понятно.
Так там же qr-код еще. И все-таки полицейский с удовольствием штраф впаяет за картинку вместо настоящего водительского. А вот если в Дие, то уже не имеет права.
нет, но в машине права и техпаспорт не используюВы каждый день документы кому то показываете?
есть постанова КМУ від 15 квітня 2020 р. № 278, гуглиВ законе есть упоминания про Дию?
нет, но в машине права и техпаспорт не использую
А в чем прикол без прав ездить? Я лет 30 за рулем, и ни разу без прав за руль не сел. Один раз правда оштрафовали, за то что ездил по правам срок действия которых полтора года назад кончился. Но честно штраф заплатил, ибо по делу.
у меня права до 13 года и фото на права подтянули как раз из заграна
Туд шота тонко сильно...
Штраф за картинку, а в Дие права не имеет?
В законе есть упоминания про куар?
В законе есть упоминания про Дию?
Кстати, а что там конкретно про картинки в телефоне пох дия не дия? В каком это законе и с каким текстом это стало законно, не подскажет ли кто шарящий? Оч влом гуглить...
А в чем прикол без прав ездить? Я лет 30 за рулем, и ни разу без прав за руль не сел. Один раз правда оштрафовали, за то что ездил по правам срок действия которых полтора года назад кончился. Но честно штраф заплатил, ибо по делу.
у меня инд код в дии уже естьНадеюсь код тоже в Доме скоро появиться. Задалбывают его поиски каждый раз когда нужно.
у меня инд код в дии уже есть
Сфабриковать картинку в сматфоне намного легче чем материальный носитель техпаспорта. А значит и угнать навсегда машину проще.Самое полезное это техпаспорт. Его куда хуже забыть, а он тоже в доме есть.
это не картинка, это ссылка на запись в базе данных в виде QR кода который можно просканить таким же приложением Дия или другим приложением у полиции и получить подтверждение с портала. Каждый документ там имеет свою уникальную ссылку, валидную 3 минуты. Я ж объяснял.Сфабриковать картинку в сматфоне намного легче
а нахуй вы этим говном пользуетесь?
Люди американские банки взламывают, а тут какой то qr код сварганить чтобы зайти в чужой кабинет. Это не бумажку сделать, которую опытный гаишник на ощупь определит подделку. Компьютер обмануть проще.Каждый документ там имеет свою уникальную ссылку, валидную 3 минуты.
И там в сельской местности где интернет не берет? ))))А если у кого глючит що, то наверное дело в говняных китайских телефонах. Самсунг не глючит
И там в сельской местности где интернет не берет? ))))
3 млн оленей зарегались в ПО частной лавочки, указав свои финансовые телефоны и привязку к картам.
Это прекрасно ))))