Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение "Дія"

🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Приложение "Дія"

Есть четыре вакцины, которые разрешены к использованию FDA и EMEA. Остальное логичней называть не вакцинами, а "сомнительными препаратами", т.к. именно отсутствие должных испытаний и не дало их сертифицировать.

Ну зачем хуйню несешь.?

Список вакцин, одобренных ВОЗ
Moderna;
Pfizer/BioNTech;
Johnson&Johnson;
AstraZeneca;
Sinopharm;
Covishield;
Sinovac.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На каком основании ты суешь эти FDA и EMEA? А Китае и Индии свои списки, давай их совать. Как раз "сомнительные препараты" все из твоего списка, потому что сделаны по новым неиспытанным технологиям. А китайская по методу, который 70 лет используется. Особенно умилила в твоем списке астразенека, после которой люди от тромбоза дохли и поэтому нам остатки сплавили)

• 🟡 23:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

На каком основании ты суешь эти FDA и EMEA? А Китае и Индии свои списки, давай их совать. Как раз "сомнительные препараты" все из твоего списка, потому что сделаны по новым неиспытанным технологиям. А китайская по методу, который 70 лет используется. Особенно умилила в твоем списке астразенека, после которой люди от тромбоза дохли и поэтому нам остатки сплавили)

Я во все эти околонаучные разговоры вникать не хочу. У нас нет того образования, что бы даже понять современные методы производства вакцин. К счастью, это и не нужно. Есть ведущие регуляторы, которые имеют ресурсы, и следят за тем, что бы гражданам их стран не подсунули левак. А во всяких занзибанах там все за взятку.

Я во все эти околонаучные разговоры вникать не хочу. У нас нет того образования, что бы даже понять современные методы производства вакцин. К счастью, это и не нужно. Есть ведущие регуляторы, которые имеют ресурсы, и следят за тем, что бы гражданам их стран не подсунули левак. А во всяких занзибанах там все за взятку.

Ну да, ну да, они следят. Поэтому астразенеку на грани просрочки нам слили) И вникать никуда не надо, есть старый метод изготовления вакцин - просто вводят грубо говоря дохлые вирусы еще со времен вакцины от полиомиелита. И есть толком неиспытанные новые, в испытании которых ты имел честь принять участие)

И занзибаном за взятку ты Всемирную Организацию Здравоохранения обозвал, я так понял?:D

А вот у европейцев все по-честному, том лоббистов от фармкомпаний ни разу нет, что ты)

И занзибаном за взятку ты Всемирную Организацию Здравоохранения обозвал, я так понял?:D
Я не поругаться, но ты вник бы в вопрос. Свое здоровье ведь на кону.

ВОЗ китайцы коррумпировали не вчера, а после появления атипичной пневмонии, которая, разумеется, тоже пошла оттуда. Да ты посмотри на рожу их председателя! Это он с завыванием повторял китайскую пропаганду, что коронавирус не передается от человека к человеку. А карантинные меры в США обзывал расизмом!

Я не поругаться, но ты вник бы в вопрос. Свое здоровье ведь на кону.

ВОЗ китайцы коррумпировали не вчера, а после появления атипичной пневмонии, которая, разумеется, тоже пошла оттуда. Да ты посмотри на рожу их председателя! Это он с завыванием повторял китайскую пропаганду, что коронавирус не передается от человека к человеку. А карантинные меры в США обзывал расизмом!

А, ну если ВОЗ под пятой китайцев, тогда я пас. Я так глубоко не вникал) Но по факту на сегодня имеем, что китайцы с помощью своих вакцин вполне успешно борятся. А в Европе опять новые волны пошли.

Зашла в новости почитать о новых возможностях Дии... вспомнила о старых... невозможностях)) Думаю- а давненько я в Дию не заходила с очередной стопятидесятой попыткой сгенерировать этот ... сертификат... И.... опа! А он уже готовенький ... два... с кодом...Сам появился, после моих тщетных предыдущих потуг...
Так что дерзайте, у кого не получалось.. мож и у вас он уже есть.

Видимо, таки Дия поработала над своими глюками- у мужа тоже сейчас после запроса сразу же появились оба...При чем только недавно вообще не могла к нему в Дию зайти - видимо, из- за того, что он туда вообще давно не заходил, оно требовало по старинке покривляться )). А сейчас зашла сразу...

Видимо, таки Дия поработала над своими глюками- у мужа тоже сейчас после запроса сразу же появились оба...При чем только недавно вообще не могла к нему в Дию зайти - видимо, из- за того, что он туда вообще давно не заходил, оно требовало по старинке покривляться )). А сейчас зашла сразу...

А зачем вы к мужу в дию заходите.Заначку ищете?

0689ad87bd8f36f66e3ab.jpg

На каком основании ты суешь эти FDA и EMEA? А Китае и Индии свои списки, давай их совать. Как раз "сомнительные препараты" все из твоего списка, потому что сделаны по новым неиспытанным технологиям. А китайская по методу, который 70 лет используется. Особенно умилила в твоем списке астразенека, после которой люди от тромбоза дохли и поэтому нам остатки сплавили). ...китайцы с помощью своих вакцин вполне успешно борятся.
Сами китайцы говорят что за месяц (between December 8 and January 12) у них 60 тыс. умерли от ковида.

Думаю настоящая цифра в разы выше.

А так да, Астра Зенека - говно, Синовак - конфетка.

China says 60,000 people have died of Covid since early December​

Close to 60,000 people have died of
since the country abruptly
in early December, a medical official from the National Health Commission (NHC) told a press conference in Beijing on Saturday.

Jiao Yahui, head of the NHC’s medical affairs department, said China recorded 59,938 Covid-related death between December 8 and January 12.

Останнє редагування:
Сами китайцы говорят что за месяц (between December 8 and January 12) у них 60 тыс. умерли от ковида.

Думаю настоящая цифра в разы выше.

А так да, Астра Зенека - говно, Синовак - конфетка.

China says 60,000 people have died of Covid since early December​

Close to 60,000 people have died of
since the country abruptly
in early December, a medical official from the National Health Commission (NHC) told a press conference in Beijing on Saturday.

Jiao Yahui, head of the NHC’s medical affairs department, said China recorded 59,938 Covid-related death between December 8 and January 12.

На полтора миллиарда это немного. Уже писали, что у них в отличии от других стран был слишком жесткий карантин и они слишком резко его сняли. Если в других странах иммунитет у большинства от прививки и после болезни, то в Китае почти у всех только от прививки. Плюс они бустер пожилым не давали. Все прививки не конфетки, но синовак по крайней мере изготовлен по понятным испытанным технологиям. А какие от других будут отдаленные последствия никто не знает.

у меня права и техпаспорт пластиковые, но до 13-го года. Поэтому автоматом в Дии не появились. То есть надо чего-то отправлять из кабинета водителя, ждать подтверждения, короче проще забить. Загранпаспорт правда подтянулся. Только на кой он мне там, не очень понятно.
Фото из загранпаспорта должно подтянуться и в е-документ и в водительские права. У меня было как у вас до этого, но все изменилось после загранпаспорта

Украинцы будут знать, какие госорганы интересуются их персональными данными.
Это стане возможным с помощью уведомлений в приложении «Дия».

«Вскоре сможете узнавать, кто просматривал ваши личные данные.
Каждый случай будет фиксироваться в «Трембите».
А вам будет поступать пуш-уведомление в «Дие», что определенный государственный орган запрашивал персональные данные».
Когда то у меня почту взгломали. Ничего не сделали вроде но явно не просто так. И я бы даже и не узнал ничего про этот факт взлома но в тот раз меня понесло проверять историю кто с какого устройства заходил ко мне и тут увидел посторонних дней 10 назад. Потом еще помню написал и на почту и в ответ ничего кроме как поменяйте пароль . Как бы подобное поменяйте пароль не повторялось бы и с Дией .А это требует не возможность узнать кто просматривал личные данные ,а наказание если личные данные просматривают без веских причин виде того же решения суда

Фото из загранпаспорта должно подтянуться и в е-документ и в водительские права. У меня было как у вас до этого, но все изменилось после загранпаспорта
Ты отвечаешь на сообщение за 20-й год, сейчас у меня тоже уже само подтянулось.

Когда то у меня почту взгломали. Ничего не сделали вроде но явно не просто так. И я бы даже и не узнал ничего про этот факт взлома но в тот раз меня понесло проверять историю кто с какого устройства заходил ко мне и тут увидел посторонних дней 10 назад. Потом еще помню написал и на почту и в ответ ничего кроме как поменяйте пароль . Как бы подобное поменяйте пароль не повторялось бы и с Дией .А это требует не возможность узнать кто просматривал личные данные ,а наказание если личные данные просматривают без веских причин виде того же решения суда
В этом случае у за дию ты вряд ли будешь переживать, так как она идентифицирует по банк-айди. Так что скорей всего к этому моменту уже почистят твои банковские карты)

На полтора миллиарда это немного.
Ну - ну. К тому же это верхушка от айсберга, Вы верите китайцам?

Все прививки не конфетки, но синовак по крайней мере изготовлен по понятным испытанным технологиям. А какие от других будут отдаленные последствия никто не знает.
Если бы всё изготавливали по "понятным испытанным технологиям" то у нас до сих пор не было бы даже пенициллина.

Кто знал какие от пенициллина долгосрочные последствия?

Вакцина от полио, на момент её массового применения, была изготовлена по "понятным испытанным технологиям", как и другие вакцины спасшие от смерти миллионы людей?

Назад
Зверху Знизу