Саныч
С
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я подозреваю что в поиске самый популярный запрос неправильно указан - буква i там видимо английская.
Разве поисковику не всё равно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я подозреваю что в поиске самый популярный запрос неправильно указан - буква i там видимо английская.
Нет Приватбанка![]()
Приложение "Дия" для смартфона можно загрузить в App Store для iOS и в Play Market для Android. После этого нужно пройти регистрацию через онлайн-банкинг Bank ID. Далее нужно придумать четырехзначный код и все - водительское удостоверение и техпаспорт появятся в смартфоне(с)а для элиты на андроиде тоже появилось?
Зачем ? Тратятся бюджетные деньги и граждан принуждают тратить деньги и покупать смартфоны. Это насилие над человеком.
Я думаю - нет. Буквы из разных алфавитов, хоть и выглядят одинаково. Слово "TOP" (латинскими буквами) совсем не то же самое, что слово "ТОР" - русскими буквами, хоть и выглядят они одинаково.Разве поисковику не всё равно?
Повезло тебе. Видимо ты недавно переоформлял что-то в ГАИ (машину, например). Мои ламинированные права 2001-го года не видит приложение.подтянуло ламинированные права которые я в 2000 году получил
Ничего не убирали.Что-то нихрена не нахожу ни в ведроиде, ни в яблофоне. Уже убрали?
На андроиде приложение грузится, но на экране приветствия все заканчивается. Слайдер не работает, кнопка Войти не кликается...
Повезло тебе. Видимо ты недавно переоформлял что-то в ГАИ (машину, например). Мои ламинированные права 2001-го года не видит приложение.
Спасибо, на ведроиде по ссылке установил, права и техпаспорта на машины подтянулись сразу, а на трактор не видно.Ничего не убирали.
iOS:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Android:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По ссылке - открывается. Поиском не находит (спрятали для поиска?)
Нас все больше привязывают к смартфону, чтобы в один прекрасный момент ёбнуть твою личность в электронном пространстве
так а кто знает, что делать если после экрана приветствия ничего не происходит в приложении. Это глюк какой-то?
прошить телефон надо![]()
а для элиты на андроиде тоже появилось?