Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение Дiя появилось в AppStore

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
⛄;67316734 сказав(ла):
CVE-2020-0022
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вырубайте блютузы :D:d

а що такое блютуз ?:збентежений:

⛄;67317680 сказав(ла):
Застосунок "Дія": захист персональних даних і безпека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По суті ми спробували, в тому числі із залученням зовнішніх ІТ-фахівців, "хакнути" "Дію", щоб виявити всі вразливі місця. Це дозволяє мені сказати, що "Дія" на сьогоднішній день є достатньо захищеним застосунком.

:rolleyes:
Запомним этот твит. :D

на андроиде нет приложения

ага,нашел.Нужно было украинский язык добавить в раскладке )))Хотя в поиске было на укр.А на компе без проблем на русском нашел.

пишет,что нужно идти в банк для уточнение данных.А я думал что это дело пяти минут.А тут нужно идти в банк...Не так все просто

А кто сталкивался уже с такой ситуашкой- у меня смарт и в нем мои данные. Я еду на авто супруги. Остановили и проверяют. Что я могу им предъявить тогда? Ведь в моем смарте подтянутся данные по моей тачке, а как мне тогда доказать им что это тачка супруги и я имею право на ее управление?

А кто сталкивался уже с такой ситуашкой- у меня смарт и в нем мои данные. Я еду на авто супруги. Остановили и проверяют. Что я могу им предъявить тогда? Ведь в моем смарте подтянутся данные по моей тачке, а как мне тогда доказать им что это тачка супруги и я имею право на ее управление?
Может в будущем что-то и сделают, а пока никто бумажный/пластиковый техпаспорт не отменял.

Возить с собой пластиковый техпаспорт. А жена возит электронную версию.
Зайди в ответы на вопросы, почитай.

шота лежитe-driver.hsc.gov.ua и не шевелиццо )))

та вот херушки (((

Вкладення

• Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    36 КБ · Перегляди: 205
Тут Минцифра обещает что ни в коем случае не будет повестки рассылать по этой Дие :))) Хаха, тоесть мяу.

Отримай повістку на смартфон :клас:

7cfa471790048dbf5239.jpg

Блин хотел сделать в кабинете «Управление надлежащим пользователем». ... уже нет такой услуги получается. убрали?

ae6ef2cf3587cb5cf28b.jpg

Дия не просит вводить номер телефона и соответственно никаких новых привязок не делает.

Тобто вона ставиться на твій телефон і не знає куди вона стала?:D

Навіть плеймаркет\аппстор вже зв'язав цей застосунок з усіма твоїми данними, а сам застосунок не знає?

Я тобі бюільше скажу, ти ще й дані свого банківського рахунку підв'язав через авторизацію ))) Легко буде штрафи знімати за парковку :клас: Автоматично.

Назад
Зверху Знизу