Ты наверно не понимаешь всего происходящего. Твои права это твой фейс в живом виде. Чтобы гаишнику удостовериться, что ты имеешь право на управление транспортным средством и транспортное средство законно он должен вбить в своём девайсе твои идентификационные данные и данные машины и полученную информацию сверить с оригиналом. Так вот программа создана для того, чтобы исключить ручной ввод, для этого там есть QR-код. Все остальные надписи, картинки и фотографии ни гаишнику ни тебе даром не нужны, они для антуражу.Все норм установилось. Вопрос только один: если у человека должны забрать права, то как это сделать, если они в телефоне?
Смотря как алгоритм прописать, например чтоб фиксировались только моменты нарушений. На вертолете или авто можно понять по траектории перемещения с наложением на карту.1) При чём тут одно к другому? Это приложения совершенно разного применения.
2) Прощай акум
3) Как привязывать? А если я часто на вертолёте летаю?
4) В ГАИ отправлять данные не надо для выписывания штрафов?
Смотря как алгоритм прописать, например чтоб фиксировались только моменты нарушений. На вертолете или авто можно понять по траектории перемещения с наложением на карту.
В приложение что угодно можно запихнуть, как-то скачала себе приложение с картой ездить по городу, так оно угрожающе пищало и официальным голосом предупреждало, когда скорость возросла больше 50 км/в.
Во-первых - экономия на трукамах, во-вторых, легче было бы найти нехороших людей, которые кого-то сбили и скрылись или бросили авто.GPS имеет огромные погрешности и нафиг нужно все это что пишете?
Во-первых - экономия на трукамах, во-вторых, легче было бы найти нехороших людей, которые кого-то сбили и скрылись или бросили авто.
эх, жаль. Может когда-нибудь технологии это наверстают.GPS для этого вообще непригоден
эх, жаль. Может когда-нибудь технологии это наверстают.
А если я в такси, в автобусе или сосед меня подвозит?На вертолете или авто можно понять по траектории перемещения с наложением на карту.
Эти приложения называются НАВИГАТОРЫ и практически все умеют пищать. И не надо совмещать несовместимое, это не женские салаты.как-то скачала себе приложение с картой ездить по городу, так оно угрожающе пищало и официальным голосом предупреждало, когда скорость возросла больше 50 км/в.
Блогер Андрей Луганский пишет в телеге:
Добро пожаловать в диджитализацию по Зеленски!
По мнению дорооогууущей программы «Дія» это мое фото.
Может я что-то про себя не знаю того, что знает про меня власть?
Блогер Андрей Луганский пишет в телеге:
Добро пожаловать в диджитализацию по Зеленски!
По мнению дорооогууущей программы «Дія» это мое фото.
Может я что-то про себя не знаю того, что знает про меня власть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скачал, зашёл через Приват24, теперь у меня электродные права
Ага,не дает. Подозрительно этоэто фотошоп
Программа не дает возможности сделать скрин
Я права менял 2 года назад, поэтому вижу их.Тоже скачал, нет ниодного документа. А ты что-то делал, чтобы они появились?
Я права менял 2 года назад, поэтому вижу их.
Если ты получал права лет 10 назад (или около того) то их там нет пока...
это фотошоп
Программа не дает возможности сделать скрин
прекрасно подтянуло все доки, без каких либо проблем, только фото взяла из непонятного источника
Я права менял 2 года назад, поэтому вижу их.
Если ты получал права лет 10 назад (или около того) то их там нет пока...
Но какой в них толк, если машину купил ноунэйм по техпаспорту?уже давно изобрели камеры автоматической фиксации нарушений
Но какой в них толк, если машину купил ноунэйм по техпаспорту?