1) На яблофоне нельзя прочитать с устройства абсолютно никакие персональные данные.Тобто вона ставиться на твій телефон і не знає куди вона стала?
Навіть плеймаркет\аппстор вже зв'язав цей застосунок з усіма твоїми данними, а сам застосунок не знає?
К чему подвязал и как? Расскажи нам.ти ще й дані свого банківського рахунку підв'язав через авторизацію )))
Во первых без моего разрешения никто и копейки с моего счёта не снимет, а во вторых какая разница автоматично или нет, ещё никто не поимел выгоду не оплачивая штрафы.Легко буде штрафи знімати за парковкуАвтоматично.
1) На яблофоне нельзя прочитать с устройства абсолютно никакие персональные данные.
2) На ведроиде начиная с десятой версии аналогично.
3) Мой и многие другие телефоны сами не знают своего номера телефона, если он не прописан в СИМ.
Тобто вона ставиться на твій телефон і не знає куди вона стала?
Навіть плеймаркет\аппстор вже зв'язав цей застосунок з усіма твоїми данними, а сам застосунок не знає?
Я тобі бюільше скажу, ти ще й дані свого банківського рахунку підв'язав через авторизацію ))) Легко буде штрафи знімати за парковкуАвтоматично.
приложение в помощь военкоматам
Дия не просит вводить номер телефона и соответственно никаких новых привязок не делает.
Ну знает, и что толку ей от него? Ничего вытянуть она не может из него, даже спам послать на него, а те данные, что там лежат и так известны кому надо без программы.Ну она знает твой банк ID в котором не только номер есть, а и много чего еще.
Ну она знает твой банк ID в котором не только номер есть, а и много чего еще.
тех кого ищет военкомат как правило ни водительского удостоверения ни авто
А что там "много чего" есть?bankId это обычный OAuth протокол
Зачем выдумать то в чем нихуя не понимаешь?
щасливим власникам Дии прийдут призовие повестки з вийськомату .
..да нет..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скачал, зашёл через Приват24, теперь у меня электродные права
Я правильно понимаю, что после внедрения "Дiя" должны отсеяться двойники, 1+1 и т?
Двійники будуть і надалі показувати пластикові картки.
Користуватись застосунком це додатково, а не на замін.
Это понятно. Но как минимум это должно насторожить копов, так как щас уже самый последний бомжара ходит со смартом.
- Цифровий поліс страхування на авто