Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
блин... опередил! только оливковым дорого будет, лучше подсолнечным, или вазелином!1. Не пробовал перед дефЕКАЦИЕЙ СМАЗЫВАТЬ УНИТАЗ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ?
Вы не поверите, но часть советов из вашего списка - мои ежедневные процедуры.1. Не пробовал перед дефЕКАЦИЕЙ СМАЗЫВАТЬ УНИТАЗ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ?
2. есть еще предложение-заклеивать туалетной бумагой унитаз перед дефекацией.
3. можно проситься в гости к соседям, типа засорился унитаз
4. подключи унитаз к горячей воде
5. Найми служанку для мытья унитаза после тебя.
Про каплю на писюне, которая как не труси в трусы падает, темы не было ещё?
как?Сейчас полечим!!!
откуда столько желчи? Если вам нечем помочь, то оставайтесь пожалуйста при своем.
да счас уже и молодняк начинает "капать" - простатит и аденома молодеют...Тоже заболел??? Сейчас полечим!!!![]()
В том-то и дело, что на работе я уже комплексую ходить в туалет. Я хоть и очищаю после себя унитаз ершиком на работе, но сам ершик потом очень грязный. Кто-то из сотрудников даже распечатал объявление и повесил его над бачком: "Сходил по большому, оставь после себя не только унитаз чистым, но и ершик!"Не сри дома.
Можно срать на работе
Вываливай симптомы - цвет, запах. И тебя вылечим.(с)![]()
да выше уже и диагноз поставили... говорят хорошо лечится минетомВываливай симптомы - цвет, запах. И тебя вылечим.(с)
да выше уже и диагноз поставили... говорят хорошо лечится минетом![]()
Ершиком надо уметь пользоваться, не запихивать его в гамно сразу весь и боком, а только кончиком смахивать вершинки гавенца вместе со струей воды. Слегка и по верхам, последовательно добираясь до самого унитаза. Тогда будет возможность в конце протереть кончик ершика об унитаз и он будет чистый.
Большое спасибо что не остаетесь равнодушной к моей проблеме. Дело в том, что я абсолютно ничего не могу понять о состоянию своего кала! Если вам не сложно, то помогите мне... я могу вам в лс прислать завтра фото "этого дела", а вы определите? Кстати я так понял что вы врач? Какой именно?Объективные признаки хронического панкреатита... Наблюдение за калом должен вести сам больной и в этом нет ничего постыдного.