Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прилично ли девушке\женщине быть инициатором отношений?

🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просмотрела все вышеизложенное и неожиданно меня мысль посетила...не должна женщина проявлять инициативу! ни в коем случае. потому как велик риск в силу своей эмоциональности\нелогичности\ваш вариант на ишака нарваться:D

• 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просмотрела все вышеизложенное и неожиданно меня мысль посетила...не должна женщина проявлять инициативу! ни в коем случае. потому как велик риск в силу своей эмоциональности\нелогичности\ваш вариант на ишака нарваться:D

А мой вариант половой тряпки тебе не нра???:rolleyes:

Личный опыт. Женщина проявляет инициативу, когда потеряла надежду на то, что объект ее интересов проявит эту инициативу раньше.

нра, очень нра:D но после того как китайский мущщинко с 7 этажа сиганул, от шопинга спасаясь, в голове тока слово "ишак" крутится:іржач:

А мой ещё пока сопротивляется, видно чего-то чувствует, подозревает.:D По магазинам сама хожу....пока.:D

Личный опыт. Женщина проявляет инициативу, когда потеряла надежду на то, что объект ее интересов проявит эту инициативу раньше.

1.если потеряла надежду, значит давно убедилась, что объекту она параллельна
2.если объект не проявляет инициативу по причине природной лени, то нафик он нужен? это ж он во всем такой?
так к чему эта мышиная возня?

ИМХО женщина должна стать катализатором начала отношений. ;)

А мой ещё пока сопротивляется, видно чего-то чувствует, подозревает.:D По магазинам сама хожу....пока.:D

:D мне нравится это "пока":D
ну со мной вообще нельзя по магазинам ходить:rolleyes: я по ним не хожу, я ношусь:іржач: зато быстро и безболезненно:іржач:

Не всегда. Мужчины существа робкие и боязливые их иногда надо подбодрить.
Валера, а как же охотник\завоеватель\прочая лабуда? миф? все-таки ишаки:confused:
да, токо шо проверила...трепыхается:клас::іржач:

Валера, а как же охотник\завоеватель\прочая лабуда? миф? все-таки ишаки
Это было, но сейчас далеко не так, в подсознании у мужчины осталось какие то смутные порывы, но в реальности только и ждут когда за ними девушки ухаживать будут.

перед этим вас вкусненько накормив ужином питательным

съеденных тещиных пирожков.
RTAH4g0L-exkJ4xlfjIlD8FNn3rtdwhs90qeBYiXjXJweafl34.jpg

Дело в том что женщине легче быть в себе уверенной чем мужчине. Когда по телевизору(в фильмах) идет офигенная реклама крутого секса мужчина начинает немного комплексовать "а я так не потяну". От этого исходит мужская медлительность и неуверенность.

Если не уверена в себе, то конечно не должна проявлять инициативу, а если точно знает, что осчастливит данного мужчину собою, а он просто, то ли от занятости, то ли от неопытности (да же в сорок лет бывают неопытные мужчины) не может разглядеть что она его идеал, то женщина обязана, ну просто обязана, для их общего счастья и благополучия, первая проявить инициативу в знакомстве и общении.

1. а если уверена, но задолбалась осчастливливать? мож ей слабой женщиной хочется побыть? во ляпнула:rolleyes:
2.раз занят, то времени и на нее не будет, значит пусть занимается дальше, нечего человека на фигню отвлекать.
3.что значит неопытный? до 40 лет дожил и опыта не набрался? в лесу жил или просто не в себе человек?
ну насчет обязанностей я промолчу:rolleyes:

Это было, но сейчас далеко не так, в подсознании у мужчины осталось какие то смутные порывы, но в реальности только и ждут когда за ними девушки ухаживать будут.

ну эт к сестре-сиделке надо:rolleyes: ну или к нянечке:rolleyes:
блин, мне теперь не ишак, а овощ представляется:іржач:

Не знаю, не пробовал :)

не пробуй. но во времена франц. революции многим помогла избавится от головняка:) так что средство проверенное временем:D

Назад
Зверху Знизу