типа "быка за рога"стремно только, что рога уже до свадьбы
да чё уж...бывает и нередко
бывают даже экстремалы - когда рога ВО ВРЕМЯ свадьбы
люди ваще такие фантазёры!
рога во время свадьбы - это вместо подарка что ликреативненько
А то ты первый раз слышишь???
да я вапче наивный цвяточекканеш впервые слышу
с такой логикой и космос это раздел в психиатрии. Как говориться, что вижу, то и фантазирую."Пока не появится привязанность" - прямо как про прирученную собаченку сказано, которую то мясцом кормили, то плетью стегали, а потом она привыкла и у нее появилась привязанность к хозяину.
ерунда какая))) я инициировала и замуж вышла ))))отношения, инициированные женщиной, всегда обречены на провал.
какая у тебя тема была интересная в МФ.ерунда какая))) я инициировала и замуж вышла ))))
Что скажет форум?
хм, и думаете, много счастья ему будет от этой её привязанности?Какая ересь. Если МЧ влюблен, то он будет добиваться пока у неё не появится привязанность к нему(но в итоге проиграет в счастье девушка).
Раньше, когда я был молод, зелен и сам охотился, то я думал, что здорово было бы, если бы девушка была инициатором...Что скажет форум?
девушек тоже инициатива парней пугает, как же быть?это пугает, когда инициатива от девушки исходит, а не от меня...
С первой часть согласен. Всё так!Какая ересь.Если МЧ влюблен, то он будет добиваться пока у неё не появится привязанность к нему(но в итоге проиграет в счастье девушка).
почему? что имеется в виду?...(но в итоге проиграет в счастье девушка).
немножко не совсем так...девушек тоже инициатива парней пугает, как же быть?
я была инициатром отношений 3 раза...по собственной инициативе два раза замуж вышла. сейчас третий собираюсь. и ни разу не пожалела. все разы они думали,что сами были инициаторами...наивные
что и требовалось доказать!я была инициатром отношений 3 раза...по собственной инициативе два раза замуж вышла. сейчас третий собираюсь. и ни разу не пожалела. все разы они думали,что сами были инициаторами...наивные
... отношения, инициированные женщиной, всегда обречены на провал.
да ))простите,но вот о двух разводах Pacifik как раз подробно и расписал
Роковая женщина!!!я была инициатром отношений 3 раза...по собственной инициативе два раза замуж вышла. сейчас третий собираюсь. и ни разу не пожалела. все разы они думали,что сами были инициаторами...наивные
ДаааТак это зависит какая девушка к вам инициативу проявила. Конечно, если вы высоконаучный интеллектуал, без томика Шопенгауэра в постель не ложитесь, а тут какая то барыга с базара, жрущая семечки и пивком их запивающая, начала к вам заигрывать, а из вашей любимой книги вырвала пару листиков что бы жопу в сортире подтереть, вы немного будете раздосадованы ее вниманием к вам. А вот если к вам, аки кошечка мурлыкающая, мягко на лапках, подберется юная и умненькая аспиранточка, да еще и красивая, да еще и с цитатами из Плутарха и Ницше, и начнет вам перед сном, перед этим вас вкусненько накормив ужином питательным, сонеты Шекспира ворковать на языке оригинала, думаю вы не устоите и женитесь на ней, обезумев от любви и съеденных тещиных пирожков.