Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приколы Харькова(весёлый город;)

• Автор теми Автор теми Prudent
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли ужимать изображение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
  • Опитування закрито .
ну это только тупому непонятно, что табличка на двери сообщает: в больничном помещении хранятся балоны с кислородом , (для реанимации) а тупой школьник только не знает что кислород окислитель мощный и что при малейшей утечки кислорода и наличии рядом промасленной тряпки может произойти возгорание и даже взрыв, что кстати уже бывало
Кста, таки да, неокторые просто учебник химии скурили...

Иногда прогуливаешься по городу и ... упс, что называется, без слез и смеха не взглянешь. Выкладываю увиденные лично мной приколы Харькова и других городов.

Начинаю с Чугуева. Ну нравится он мне... город в смысле. Это фото возле районной больницы:

1.webp

Так что, масло опасно? ;)

О, а вот возле источника на Шатиловке:

2.webp

А бывает не натуральная? Правда, есть дистиллят... ;)

Ну, а эта фотка заставила меня задуматься:

3.webp

Ноу комментс, как говорится. ;)

Выкладывайте свои фото, дамы и господа, будем прикалываться вместе...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Раз уж затронули мэрскую тему, вот некое граффити...

Вкладення

• 27112011.webp
    27112011.webp
    109.2 КБ · Перегляди: 164
  • Це лайк!
Реакції: TRUE
Почему "Линейный отдел управления МВД Украины" перевели как "The Home Office of Ukraine Regular Department" :confused:

Вкладення

• railway.webp
    railway.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 313
Ребенку подарили вот такие часики. Интересно, на какую руку рассчитаны? На бицепс Шварцнегера?

Вкладення

• 1234.webp
    1234.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 370
Вот еще перлы

Вкладення

• 0308.webp
    0308.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 383
  • 0309.webp
    0309.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 364
Дамы и господа, Вашему вниманию предлагается креатив от коллекторов честно стыренный из почтового ящика. Думаю Иван Иванович не в обиде и все у него будет хорошо :D

Останнє редагування:
Ребенку подарили вот такие часики. Интересно, на какую руку рассчитаны? На бицепс Шварцнегера?

Это эйвоновские часики, был модный тренд - их вокруг руки надо обматывать :)

моя фотоподборочка:
По теме.
ps что интересно после первой публикации этого фото витрину быстренько изменили, хотя может просто совпадение.
Теперь такой вид
6329c3ebe95c.jpg

41d3acf78fac.jpg

02a98296380d.jpg

657eb904eea5.jpg

Останнє редагування:
достали уже Катюшу постить

достали уже Катюшу постить
где она хоть находится?:D

Шедевр!!! Думаю, теперь около квартиры Иван Иваныча придётся проводить шаманские обряды, дабы прогнать дух чёрного дракона!
Интересно, а Иван Петровичу тоже про дракона прислали, или может ещё про какого зверёныша? :іржач:
там видно, что шаблон один, меняется только адрес, ФИО, №счета и сумма долга:D

Надо им подсказать разнообразить пугалки! А то с одним драконом, причём китайского происхождения, много денег не соберёшь, тут надо исторический фольклор привлекать - лешие, русалки, домовые... можно и чёрную руку с гробом на колёсиках на крайняк...:rolleyes:

мне кажется, что чёрная рука и гроб на колесиках ближе нашему народу и эффективней:D

Этот ремешок надо 2 раза вокруг руки оборачивать, моя сестра такие носит. Эйвоновские?

Чужие карбонарии,
Закушав водку килечкой,
Спешат в свои подполия
Налаживать борьбу.

Владимир Высоцкий(с) Гербарий

Это типа тайный призыв к борьбе с существующим режимом?(Купил - значит,свой)

Вкладення

• IMG_6686.webp
    IMG_6686.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 407
ну хоть не туалетную бумагу:D

Назад
Зверху Знизу