- 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
видел сегодня Лехус с номером 000-04 Х.....сегодня беседовал с одним из ..их них. Причина- большая скорость и сливовый в хлам.
твоего кореша (или кто он там)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
видел сегодня Лехус с номером 000-04 Х.....сегодня беседовал с одним из ..их них. Причина- большая скорость и сливовый в хлам.
видел сегодня Лехус с номером 000-04 Х.....
твоего кореша (или кто он там)![]()
в моей коллекции пока 17 шт.![]()
видел сегодня Лехус с номером 000-04 Х.....
твоего кореша (или кто он там)![]()
да, как-то часто стал видеть, несколько раз возле компаса виделесли рх то он
буду на работе - вывалю всехэтот есть? ну и есть знакомого 0001 но не хо выкладывать может попадётся сам)
этот есть? ну и есть знакомого 0001 но не хо выкладывать может попадётся сам)
токого первого сегодня видел
сегодня беседовал с одним из ..их них. Причина- большая скорость и сливовый в хлам.
ездит водитель хозяина Куряжского дск
токого первого сегодня видел
у него давно этот глЭмиль Шаваршович решил отличиться ? Вроде не замечал за ним....
у него давно этот гл
а у сына легковушка 0008 с водилой
5 лет прошло, номер все на той же машине:
![]()
Он любит машины менять. Тока какая нить новинка- он сразу берет. А поскольку много завязок на МВД по строительству то номерам не удивлен. Мне за 0001 отдавать 20 косарей было жаль.
Офанарительная машина:Я как то ее на РСТ кажется видел-там и гидроусилитель,и диски,и безфорточные стекла,причем и задние и все переделано-продавали за огромные деньги.
У меня возле работы часто вижу.
Говно...![]()
Туда хоть ракетный двигатель поставь, ТАЗ говном останется.
Кстати, задние бесфорточные стекла опускаются на несколько сантиметров видать![]()
Вчера бачив этих чуваков на Сумской
Но похоже номер самоделка![]()
регламентирует
не всемзапрещает