Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прикольные названия wi-fi сетей

• Автор теми Автор теми Luijy
  • Дата створення Дата створення
У меня забит мобильный номер т.к готов поделиться, но отдельные личности просто убивают жлобством. как-то звонит один такой. отвечаю - не вопрос. платим пополам. у меня инет от УТ. абонплата за телефон и инет 96грн - платишь полтинник и наслаждаешься анлимом. на что он мне заявляет, что за телефон не согласен платить т.к им пользоваться не будет.
у меня даже не возникло желания объяснять ему что это как "сны могут быть без сновидений, но сновидения не могут быть без снов".
сказал ему, что тырнет мне нужен самому, а за 30 грн пусть пользуется пиплнетом.
бывают и такие.
справедливо было бы ему еще большую суму назвать (электричество, амортизация за роутер)

ну и с каких это я жлоб. роутер 50уев, и работать он будет 24/7.
да и никто не запрещает провести себе стационар, но при этом он заплатит 5-6тыщ за подключение и будет платить сотку абонки.
а если ты за "свет"намекаешь, то я сейчаспросто охуеваю от счетов за электричество. уже поставил себе двухзонный счетчик, чтоб как-то экономить, но экономии как-то слабо видно.
за тебя наверное мамка коммуналку платит и ты не в курсе вооще что это такое.

не звони ему больше:D

:yahoo: :D

ну и с каких это я жлоб. роутер 50уев, и работать он будет 24/7.
ты купи машину, а ездить и скидываться на бенз будем вместе:yahoo::D... но если вдруг она у тебя наебнется, то мне похуй, ремонтируй или новую покупай сам)))...но я не жлоб, обращайся если шо:ги:

Я свой расшарил как-то и описал свои деяния на ХФ... так меня заплевали и запугали...
так шо хуйнарыло рыбакам теперь...
никому не нужен альтруизм...

..но я не жлоб, обращайся если шо
не я ему звонил, а он мне, так что считаю я вправе выставить цену, которую считаю "обгрунтованою". а цена в 50% от абонки - так это дешевле грибов.
как в поговорке, когда кто-то пытается торговаться "бери задаром, я тебя еще на такси домой отвезу. посмотрю на ту дуру которая с таким жмотом живет"

Ну, про хріна вам, а не інет, дивлюсь, популярна назва.
attachment.png

Вкладення

• wp_ss_20160328_0001.png
    wp_ss_20160328_0001.png
    49.1 КБ · Перегляди: 1342
у меня у кого то из соседей одно время был не запороленный ,под домом на излёте добивал,сейчас пропал.

В бц Мегаполис, пр. Московский, 179б, была в свое время сеть --

:груди11: Big Tits :груди11:

В теме одни нищеброды, решившие почесать свое ЧСВ названием точки вай фая. Ето тупо.
PS
у меня гостевая сеть с паролем, очевидным из названия и шириной канала достаточной для серфинга-скайпа. Не жалко :)

мне вчера знакомый сказал, нашел wifi в сети без пароля "Да не оскудеет рука дающего" :D

где-то видел сеть halyava_konchilas

В теме одни нищеброды, решившие почесать свое ЧСВ названием точки вай фая. Ето тупо.
PS
у меня гостевая сеть с паролем, очевидным из названия и шириной канала достаточной для серфинга-скайпа. Не жалко :)

хорошо когда скорость 100 мбит,а если до 10 мбит,то особо не разгонишься

из всех запомнившихся- iditenahyi
злюк какой-то.

Я свой назвал Right sector и не запаролил :)

Назад
Зверху Знизу