Допомагаємо ЗСУ!

Прикольные фото (и анекдоты) с участием ГАИ

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 205
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прикольные фото (и анекдоты) с участием ГАИ

Предлагаю кидать сюда прикольные фотки с ГаиШнеГами.
Вот несколько для затравки:

и еще:

Вкладення

• 033.jpg
    033.jpg
    210 КБ · Перегляди: 267
  • 402291_gaishnik-80-urovnya.jpg
    402291_gaishnik-80-urovnya.jpg
    45.5 КБ · Перегляди: 225
  • 1250145496_424712_zhdu-tebya-netrezvyij-voditel-s.jpg
    1250145496_424712_zhdu-tebya-netrezvyij-voditel-s.jpg
    53.9 КБ · Перегляди: 258
  • 1255689510_1255609405-prikolnye-kartinki-s-podpisjami-85.jpg
    1255689510_1255609405-prikolnye-kartinki-s-podpisjami-85.jpg
    59.7 КБ · Перегляди: 191
  • big.jpg
    big.jpg
    33.5 КБ · Перегляди: 156
  • demotivator030.jpg
    demotivator030.jpg
    97.6 КБ · Перегляди: 229
  • demotivator112.jpg
    demotivator112.jpg
    87.9 КБ · Перегляди: 181
  • demotivatori001.jpg
    demotivatori001.jpg
    131.9 КБ · Перегляди: 212
  • demotivators_77.jpg
    demotivators_77.jpg
    57.5 КБ · Перегляди: 226
  • demotivatory074.jpg
    demotivatory074.jpg
    91.4 КБ · Перегляди: 244
  • ment006.jpg
    ment006.jpg
    109.2 КБ · Перегляди: 247
  • ment016.jpg
    ment016.jpg
    121 КБ · Перегляди: 213
Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та ну их нахер этих дятлов в форме. :)

Сегодня останавливал один, пытался сбить денег за грязный номер

ггг...

Бля...за столбом с палкой, это пиздец:іржач::іржач::іржач:

сумская + пр.Правды

Вкладення

• 100_1440.jpg
    100_1440.jpg
    145.2 КБ · Перегляди: 654
Сиротка....:іржач:

не холодно ему?

Гаишнеги заебли,если честно...
Лучше сиськи постить!

отакэ
1e85d22dea.jpg

– Еду я как-то по пустой улице, вдруг слышу: шур-шур! шур-шур! Я сирену выключил, прислушался. Звук немного громче – шур-шур! Не иначе – соточка в чьём-то кармане о пятисоточку трётся. Так и вышло – из-за угла лихач выскакивает! Ну, я его из радара на лету и подстрелил. Жене на воротник.

– Останавливаю машину. Грязная – страсть! Говорю: «Ваши права!» Он мне – права. «Что-то, – говорю, – номер машины с техпаспортом не совпадает!» Он мне: «Врёшь!» Я ему: «На машине – серый прямоугольник, а в техпаспорте – Ж232ПЖ!» А он мне: «Вот вам монетка. Просто надо монеткой этот прямоугольник поскрести. Не совпадет – ваш выигрыш, совпадет – мой».
– Ну и?..
– А, невезучий я!

– Сижу я как-то за сугробом, вдруг прямо на меня вылетает «Газель» – здоровая, рублей на пятьсот. Самец. А у меня, как назло, жезл в машине, а до машины метров пять. Вижу – не успеваю. Но я не растерялся, «Газель» через себя пропустил, метнулся за жезлом и ну всех остальных без разбора останавливать! И насобирал-таки эти пятьсот рублей!

– Был один из тех вечеров, когда закатное солнце начинает золотить своими лучами крышу служебной машины, искриться в стекле мигалки и отбрасывать длинные густые тени от транспортных средств, которые проезжают мимо, не превышая установленной правилами дорожного движения скорости...

– Останавливаю, значит, я красавца. «Вы, – говорю, – видели знак «Рекомендуемая скорость 50»?» Он мне: «Видел. Я ехал 40-45!» «Всё верно, – говорю, – вы ехали 43. А рекомендуемая скорость – 50!» «Так что вы теперь, штрафовать меня будете?!» «Ну, буду, не буду, это как протокол ляжет! А вот пятьсот рубликов заплатить рекомендую!» Он всё стонет: «У меня с собой только двести». «Я же вам сказал, рекомендуемая сумма – пятьсот!» Что за народ у нас такой тупой!

– А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем «шестёрку» – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она «ручник» не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала!

– А мне как-то раз дед попался. Матёрый, гад, с виду божий одуванчик, а как вылез из своего «Москвича-401», сразу давай номер моего жетона записывать, фамилию уточнять, «В каком полку служите?» и всё такое. Ну, думаю, ты хитрый, а я хитрее, – и р-раз ему в морду! Таких надо прямо в глаз бить, иначе никак не перехитришь!

– Это сейчас все подряд за встречкой и пьянкой охотятся. Жёлтый лифчик надел, в свисток дунул – и считает, что всё, уже можно! А в наше время встречку надо было заслужить! Полы там помыть… Или нарушителя убить… Тогда все видели, что сотрудник – созрел. Можно на большую дорогу отпускать… А сейчас?.. Тьфу!..

такэ
1223821464_122370266142_13.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас: это пять!
У нас гаишники часто прячуться за столбом на перекрёстке Плиточная-Московский..потом хуяк и тех кто не с той полосы к остановочке..

Їде гуцул на автівці, на повній швидкості. Дивиться Даішник стоїть. Не тормозить, думає, а не гріх, як зіб'ю, бо то москаль-москалем. Збив. Завіз тіло на цвинтар, дає старому гробареві пляшку оковитої, каже:
- поховайте вуйку, бо воно вистрибнуло саме на дорогу, я їй-богу, не винний.та чо ж не поховаю,синку.
Так і домовились. Їде далі гуцул. Ше одного такого збив, приїжджає з тілом на цвинтар, дивиться, гробар за столиком сидить, вже фляжку допиває. Гуцул кладе трупа на землю, каже:
-слава Йсу. Дід обертається
- слава навіки!
- а шо, діду, закопали того?
- та закопав..
- та як закопали, як во він лежит.
- йой, синку, забув видно.старий вже я.зара закопаю.
Гуцул подякував і пішов.
В ДАІ б'ють тривогу:
шо ета такоє! Гдє наши люді? Паєхать, правєріть!
І послали одного. Приїжджає, дивиться, всюди тихо, темно,тільки на цвинтарі лямпа хитається і чути як гробар лопатою цьвьокає.
Приходить на цвинтар,дивиться, а старий лопатою землю прихлопує на свіжій могилі.
Підходить до гробаря і каже:
- ізвінітє, а што ета ви так позна тут дєлаєтє?
Старий гуцул обертається, замахується лопатою і б'є що є сили:
- ТА ТИ КУРВО ВЛЯЖЕШСЯ НИНІ ЧИ НЄ? ? ? ! ! !

281572.jpg

KSergey:підстолом::підстолом::підстолом: +1

сумская + пр.Правды

Знакомая картинко. Они там напостой зависают, сучонки.

Ага!:іржач::іржач::клас:

Стоит мудило в форме на посту. Видит, хуярит 600-й. Он жезлом машет. Подходит. За рулем бомж сидит.
Мент:
- О, дорогой, ну рассказывай, где машину украл, куда едешь...
- Товарищ сержант. Это моя машина. Вот права, вот техпаспорт...
Мент смотрит, охреневает:
- А откуда она у тебя?
- Да понимаете, у меня дар Божий. Я куда ни поссу, все вырастает с быстрой скоростью. Поссу на траву, она растет, на дерево - то же самое. Вот один новый русский говорит, мол, если отрастут у меня волосы на голове, машину подарю. Ну, короче вот, езжу теперь...
Мент снимает фуражку, наклоняет лысоватую голову:
- А ну давай.
Бомж расстегивает штаны, достает прибор, начинает ссать на голову гайцу.
Открывается задняя дверь мерседеса, оттуда с хохотом вываливается новый русский и говорит:
- Ну Петрович, еще раз так поприкалываешься, я тебе и дачу отпишу!

Назад
Зверху Знизу