Допомагаємо ЗСУ!

Прикол с языковой панелью

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5736
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прикол с языковой панелью

Позавчера вечером на домашнем компе решил "тряхнуть стариной" и побацать в "Dark Messiah". Активировал её через стим и скачал. Начал играть, а у стима оказалась какая-то путаница с озвучкой - она была почти полностью русской, но один персонаж чего-то зашпрехал (Xana). Решил погуглить по этому поводу, начал набирать название игры латиницей и смотрю - что-то какая-то херь печатаеться. Вместо A печатается Q, вместо M печатался '. Сначала не придал значения, думал поисковик на сайте корявый (AG). Копировал - вставил. Потом глянул на раскладку - стоит FR - французкая. Не понял? Посмотрел в установленных языках - всё нормально - установлено 3 языка - английский, русский и украинский. Перезагрузился - всё стало нормально и пока больше никакая другая раскладка не вылазила.
Я не верю в барабашек, непорочное зачатие и магию Вуду, поэтому мне интересно, какое мое действие могло повлечь такую хрень?
На компе в этот момент работал мю-торрент, фаерфокс, КИС, установил и пару раз запустил "тёмного мессию".

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Якась програма добавила.

Да мне тоже кажеться, что скорее всего за каким-то хером его добавила программа инсталляции игры, издатели которой лягушатники ("Юбисофт Монреаль"). Просто интересно - нахрена? И почему этого раньше не происходило, ведь не первый раз её ставил.

та уже и не узнаешь :)

Да мне тоже кажеться, что скорее всего за каким-то хером его добавила программа инсталляции игры, издатели которой лягушатники ("Юбисофт Монреаль"). Просто интересно - нахрена? И почему этого раньше не происходило, ведь не первый раз её ставил.

А точно стим-бэкап скачал?

Ну а як жеж!
Та я уже расчехлился, это дарк мессия Fr и добавляет, сволота.

Назад
Зверху Знизу