Допомагаємо ЗСУ!

Приём тв из Белгорода в Харькове

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

JeLlItT

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приём тв из Белгорода в Харькове

Возможно ли перед входом в телевизор осуществить поканальное усиление некоторых каналов (6, 12 метрового, 27,29,37, 41, 57 дмв)? Заранее благодарю за ответы.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поставь спутниковое ТВ и не парь себе мозг - эта ветка спутникового ТВ

Совет, конечно, интересный, но спутник никогда не заменит эфира.:)

тогда тебе в другую ветку - здесь обсуждают SAT TV

Возможно ли перед входом в телевизор осуществить поканальное усиление некоторых каналов (6, 12 метрового, 27,29,37, 41, 57 дмв)? Заранее благодарю за ответы.

Каналы транслируемые с харьковского передатчика излучают разную мощность, порой недостаточную для покрытия необходимой территории. А вы хотите белгород, тем более сетки вещвния совпадают. Стоимость антенны, которая сможет удовлетворительно принимать, по стоимости перекроит спутниковый комплект.

район проживания? От этого многое зависит. Я знаю людей которые смотрят орт и россию. Еще немножко пробивается НТВ. Но остальные каналы - увы (см. предыдущий пост). Даже для более менее адекватного приема придется некислую антенку покупать. Короче реально проще спутник.

район проживания?
601 микрорайон...
Стоимость антенны, которая сможет удовлетворительно принимать, по стоимости перекроит спутниковый комплект.
Да я знаю. Но мне хочется именно антенну! Спутник - это не интересно:)

Удовлетворительного качества изображения получить не удастся,до того как поставил спутник смотрел нтв из Белгорода.Антенна типа волновой канал, длинной 3 метра,8 этаж,прямая видимость на Белгород.Качество изображения даже сравнивать нельзя.Спутник не интересно,потому,что вы не выбрали нужный пакет каналов.Только спутник,эфирка это вчерашний день!

В Бердянске летом турецкие каналы пробиваются, не говоря о россии

У меня отлично ловит 2 канала (первый и россию), причём Первый показывает идеально. Просто антенна направлена на белгород, а по пути тв вышка. Вобщем 21 канал. А вообще ставте спутниковое :)

У меня отлично ловит 2 канала (первый и россию), причём Первый показывает идеально. Просто антенна направлена на белгород, а по пути тв вышка. Вобщем 21 канал. А вообще ставте спутниковое :)

Так у Вас НТВ,зачем ещё эфирку ставить.

Харьковский 28 канал всегда будет мешать 27 и 29 Белгородскому. Остальные Белгородские просто необходимо усилить. Если применять польскую дециметровую антенну многоэлементную типа "волновой канал" в пассивном варианте, то в цвете будет идти только три канала, остальные - ч/б. Если применить в этой антенне сугубо дециметровый усилитель (очень давно это был SWA-5 или SWA-6), то в цвете пойдет больше половины, но некоторые будут с помехами от Харьковских ДМВ каналов. В этом случае можно поэкспериментировать с небольшим отрезком 50Ом (не 75Ом) кабеля, включенным между антенным усилителем и кабелем снижения (75Ohm), используя его как согласующий трансформатор, постепенно укорачивая его длину с 80см до 40см.
Видел в Белгороде антенны, направленные на Харьковскую Гору (Белгородская вышка) и на Харьков. Видимо там тоже смотрят Харьковские каналы. 70км для эфирного ТВ сигнала - это не предел. В прямой видимости можно и за 100км кое-что увидеть.
Вы, вероятно, хотите смотреть белгородские каналы ради федеральных Российских каналов, типа 7ТВ, ОРТ, россия (страна-террорист) 1,2,К,24, 5-й? Эти каналы идут в открытом виде со спутника в позиции 40E. Канал россия (страна-террорист) с Малаховым именно здесь, а не на трехголовых антеннах. Качество на спутнике довольно хорошее, с эфиром не сравнимо вообще. Стоимость хорошего комплекта эфирных антенн соизмерима со стоимостью антенны 1,1м из комплекта для спутникового оборудования.

Ага. Только федеральный пакет со спутника 40Е идёт с транспондеров 10967 V 20000-3/4 и 10995 V20000-3/4 в формате сжатия MPEG4, а для его приёма нужен не простой рессивер, а рессивер с поддержкой MPEG4 (а это либо дорогой HDTV-рессивер, либо компьютер с тюнером типа СкайСтар)

Вот список:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Только федеральный пакет со спутника 40Е идёт с транспондеров 10967 V 20000-3/4 и 10995 V20000-3/4 в формате сжатия MPEG4, а для его приёма нужен не простой рессивер, а рессивер с поддержкой MPEG4 (а это либо дорогой HDTV-рессивер, либо компьютер с тюнером типа СкайСтар)

Вот список:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дмитрий Засядько к Вам вопрос.
Если у меня OPEN 820ci с модулем MPEG4 я смогу смотреть с 40Е,ну понятно,что надо тарелку на 40Е.

portnoi иногда интересно посмотреть харьковские новости и другие каналы... а так, конечно нтв рулит!

Дмитрий Засядько к Вам вопрос.
Если у меня OPEN 820ci с модулем MPEG4 я смогу смотреть с 40Е,ну понятно,что надо тарелку на 40Е.

Вроде можно. Сам не пробовал, но слышал, что люди так и смотрят.
Я лично смотрел на компе через SkyStar3.
Тарелку надо диаметром не меньше 1,2 м !
Бесплатным бонусом будет приём украинских каналов с 39Е. (спутники рядом, а сигнал с "Адской Жопы 39Е" (HellAss) довольно мощный.

portnoi иногда интересно посмотреть харьковские новости и другие каналы... а так, конечно нтв рулит!

Может Вы и правы.Но так случилось,что я года четыре их не смотрю.
А вечером за женой,тёщей и детьми не успеешь,отчасти по этому отказался от поворотки и сделал разводку на два TV.

Вроде можно. Сам не пробовал, но слышал, что люди так и смотрят.
Я лично смотрел на компе через SkyStar3.
Тарелку надо диаметром не меньше 1,2 м !
Бесплатным бонусом будет приём украинских каналов с 39Е. (спутники рядом, а сигнал с "Адской Жопы 39Е" (HellAss) довольно мощный.

Тарелка есть,надо будет позвонить своему мастеру узнать.

Назад
Зверху Знизу