Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приятно и ужасно смотреть старые фильмы.

а знали ли вы, что образцовый советский мальчик ]Сергей[/URL], игравший Полякова, - стал алкашом и чистым уголовником?

Я знал. И в фильме "Пропавшая экспедиция" про золото Ардыбаша он вообще никакой. ХЗ, за что его притянули в кино. :незнаю:

Я знал. И в фильме "Пропавшая экспедиция" про золото Ардыбаша он вообще никакой. ХЗ, за что его притянули в кино. :незнаю:

за чистый лик пионера-арийца

на самом деле пишут был очень талантлив. но жизнь в номенклатурной семье и ранняя слава сыграли с ним дурную шутку

за чистый лик пионера-арийца
Гитлерюгенд?))))
Реально не вяжутся голоса пацанов с женщинами
Меня больше задрачивало как в театре женщины играли молодых пацанов..... Груди никуда не спрячешь, видно даже с галёрки. Ну разве что писклявый голос позволял играть всяких недорослей

хуйегознает... под настроение наверное
недавно Холмса решил пересмотреть = думал кайфану гарантированно
а вот не кайфанул
было ощущение какого-то провинциального кино...
ну как вернуться в город , в котором знаешь каждую яму и старый дом, и просто ходишт и смотришь, просто потому что приперся...

Сегодня перд НГ был день просмотра фильмов "детства/юности".
С одной стороны очень приятно погружаться в атмосферу воспаминаний. А с другой стороны страшно осознавать, смотря любимый фильм, что большинство его актеров уже мертвы...

Согласен, ведь еще разок посмотреть "Топ ган", "Дни грома", "Каратели" или чего-нибудь с Джеки Чаном - нормально. И еще разок про себя сказать - да, раньше умели снимать...

Советское говнище не смотрел и тогда, ибо ни в голову ни в жопу, сплошной трешак и садомазохизм. А основная масса фильмов ссср можно вообще отнести в раздел "ужасы, триллер, треш".

а я включил канал новогодний, там нонстопом новогодние мюзиклы. Прекрасный фон создают

281954ddaeea8060f9b2.jpg

:кава2:-Хтоне'iбавсь)))

Тотпредохранявсь!

Из просмотренного - Джентельмены удачи. Ну кто бы в здравом уме выпустил уголовников из колонии?:незнаю: Скорее бы запрессовали так, что и того, чего не знали, рассказали. По жанру - классичесский триллер.
Бриллантовая рука - чернушный совковый "юмор".
Более поздние фильмы вообще сплошной пиздец и угар.

Из просмотренного - Джентельмены удачи. Ну кто бы в здравом уме выпустил уголовников из колонии? Скорее бы запрессовали так, что и того, чего не знали, рассказали. По жанру - классичесский триллер.
Бриллантовая рука - чернушный совковый "юмор".
Более поздние фильмы вообще сплошной пиздец и угар.
про " ну ,погоди" уже не спрашиваю... это фильм ужасов, судя по всему

MØntУ;68887201 сказав(ла):
Со всей дури там затянули корсетом
Ей дышать было бы нехуем, если бы корсетом затянули со всей дури. Ну а за посрать-посцать - так вообще промолчу.....

Давно только Гуглом пользуюсь,
откуда Вы взяли Рамблеровские ссылки?
..я..??)) *первое января, альогараж))..понимаю))
это твое..??)..:
Пасибки!!! С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!!
спасибо за что, за это..??))..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или ты неглядя пасибки(с) сказал?))))
там рамблер завернут. *что какбы много говорит о кинувшем. но то уже другое)

В 70-х были популярны французские комедии. Пацанами по многу раз ходили смотреть фильмы с четверкой Шарло про новобранцев, про мушкетеров и прочие. Смеялись, обсуждали, цитировали...
Недавно попытался посмотреть, вспомнить. Так даже не вызвало улыбку. Какие-то глупые кривлянья.

Назад
Зверху Знизу