Кримінал владу не віддасть, так що ніякої зміни влади найближчі роки не буде.
Ну теперь, как я понимаю, Янук и Ко, ни при каких раскладах, просто так власть не отдадут. Ожидается кровь при следующей смене власти, однако. Видно это именно то, что хотят все Конрады, мамаду и иже с ними. Не понимают, болезные, что это затронет их и их семьи в первую очередь.
Ваше отношение к беспрецедентному приговору
Щаз пойдет, на очереди Волга, не забудь!
Вылизал уже везде, фофудья?
Честно говоря, я не понял твоей идеи. Закон должен быть один для всех. Это не обсуждается. И для депутата, и для дяди с полтавского и для воровки булок для детей. И меня эта система не устраивает, даже если меня касается. Я готов и в большинстве случаев соблюдаю законы, даже когда проще их нарушить. И того же хочу добиться от всех. Так что начинать надо с себяЕсли ты Харьковчанин... как ты относишся к смягчающему фактору такому как наличие детей. Помнишь водилу который сбил людей на Полтавском шляхе. Это закон? Это справедливо? Так почемуже данное не действует на кокую небудь тётеньку спионерившую булочку для своего ребёнка? Или дяденьку вынесшего с предприятия безхозную железяку? Вы мля такие все законопослушные пока действительно Вас лично это не касается... а как коснётся готовы любые деньги отвалить чтоб закрылось дело. Тогда Вас лично такая система очень даже устраивает...
Шнурки погладил? свидомый ..
Дело не в самой Тимошенко, а в статьях посадки. Это создает прецендент посадки политика за политическое решение. Это угроза для политическихэлит любой страны. По этому Януковича мочат все: от Путиа до Обамы.
мурзилка, почему ты думаешь что слово "свидомый" ругательство?
Закон - это не дышло, а закон. Он нужен для того, чтобы его соблюдать, а не поворачивать. И соблюдать его должны ВСЕ. Это очевидные вещи. Когда поймешь и осознаешь, тогда и продолжим беседу. До факта осознания тобой примитивной истины ты являешься субъектом, который ведет мою страну к разрухе и правовому нигилизму. Рано или поздно закон повернется к тебе, причем вполне заслужено
Всен нормально . Тимошенко как и Мандела выйдет из зоны закаленной и возьмет власть в свои руки.Ваше отношение к беспрецедентному приговору
Закон - это не дышло, а закон. Он нужен для того, чтобы его соблюдать, а не поворачивать. И соблюдать его должны ВСЕ. Это очевидные вещи. Когда поймешь и осознаешь, тогда и продолжим беседу. До факта осознания тобой примитивной истины ты являешься субъектом, который ведет мою страну к разрухе и правовому нигилизму. Рано или поздно закон повернется к тебе, причем вполне заслужено
почему ты думаешь что слово "свидомый" ругательство?
Твой мозг ещё юн и неразвит (вне зависимости от твоего биологического возраста в целом), поэтому из правильных в общем-то слов о том, что закон должны соблюдать все, ты делаешь странный вывод, что несоблюдавшая закон Тимошенко не должна понести наказания за нарушение закона.
Сбылась Голубая мечта , .....словской.Інна Германівна, ви задоволені?
Зрите в корень. Ее приговаривают за дествия как премьера. Евробюрократии класть с прибором на саму Тимошенко, но факт посадки за действия в бытность ее премьером это прецендент.
Впрочем я только за.
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес Евразийский Союз
Зрите в корень. Ее приговаривают за дествия как премьера. Евробюрократии класть с прибором на саму Тимошенко, но факт посадки за действия в бытность ее премьером это прецендент.