Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приговор Тимошенко

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Довольны ли Вы вынесенным приговором

• Да, доволен

Голосів: 129 27.3%
  • Нет, не доволен, надо было больше

Голосів: 67 14.2%
  • Нет , не доволен, перегнули

Голосів: 276 58.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    472
  • Опитування закрито .
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну теперь, как я понимаю, Янук и Ко, ни при каких раскладах, просто так власть не отдадут. Ожидается кровь при следующей смене власти, однако. Видно это именно то, что хотят все Конрады, мамаду и иже с ними. Не понимают, болезные, что это затронет их и их семьи в первую очередь.

почему ты думаешь, что не тебя и не твою семью в первую очередь?

Ваше отношение к беспрецедентному приговору

это политическая узурпация власти януковичем!

ни к какому правосудию это не имеет отношения, на харьковских соглашениях они еще больше начудили!;)

короче говоря, обычное устранение конкурентов!

ну если вспомним сколько было заведено левых дел, к которым и зацепится незачто было... и киотские деньги, и убийство щербаня...

Объедините эти мега темы в одну.Что бы люди не распыляли угроз Януковичу,предрекание конца света и посыпали голову пеплом в одной теме.

Вылизал уже везде, фофудья?:D

Оно и видно шо ваши до сих пор не нализались... ну ничего... это дело поправимое:іржач:

Хотя у когоже лизать-то вам теперь... к крысЮльке непущають... ну ничё... лет через 7-ь налижитесь

Если ты Харьковчанин... как ты относишся к смягчающему фактору такому как наличие детей. Помнишь водилу который сбил людей на Полтавском шляхе. Это закон? Это справедливо? Так почемуже данное не действует на кокую небудь тётеньку спионерившую булочку для своего ребёнка? Или дяденьку вынесшего с предприятия безхозную железяку? Вы мля такие все законопослушные пока действительно Вас лично это не касается... а как коснётся готовы любые деньги отвалить чтоб закрылось дело. Тогда Вас лично такая система очень даже устраивает...
Честно говоря, я не понял твоей идеи. Закон должен быть один для всех. Это не обсуждается. И для депутата, и для дяди с полтавского и для воровки булок для детей. И меня эта система не устраивает, даже если меня касается. Я готов и в большинстве случаев соблюдаю законы, даже когда проще их нарушить. И того же хочу добиться от всех. Так что начинать надо с себя

Дело не в самой Тимошенко, а в статьях посадки. Это создает прецендент посадки политика за политическое решение. Это угроза для политическихэлит любой страны. По этому Януковича мочат все: от Путиа до Обамы.

какое политическое решение? Ты хоть приговор то слушал! Обычный распил бабла! прикрытый ! ничего политического в приговоре нет!

мурзилка, почему ты думаешь что слово "свидомый" ругательство?:іржач:

а вот "морда свидомая" - это ругательство?

Закон - это не дышло, а закон. Он нужен для того, чтобы его соблюдать, а не поворачивать. И соблюдать его должны ВСЕ. Это очевидные вещи. Когда поймешь и осознаешь, тогда и продолжим беседу. До факта осознания тобой примитивной истины ты являешься субъектом, который ведет мою страну к разрухе и правовому нигилизму. Рано или поздно закон повернется к тебе, причем вполне заслужено

Твой мозг ещё юн и неразвит (вне зависимости от твоего биологического возраста в целом), поэтому из правильных в общем-то слов о том, что закон должны соблюдать все, ты делаешь странный вывод, что несоблюдавшая закон Тимошенко не должна понести наказания за нарушение закона.

Щаз пойдет, на очереди Волга, не забудь!

ну кто такой волга?

обычные регионовский, который попал на должность не втему, еги и сняли чтоб своим освободить должность... так что в том кресле будет сидеть человек семьи... а волга им просто помог к власти прийти... забесплатно!:іржач:

Закон - это не дышло, а закон. Он нужен для того, чтобы его соблюдать, а не поворачивать. И соблюдать его должны ВСЕ. Это очевидные вещи. Когда поймешь и осознаешь, тогда и продолжим беседу. До факта осознания тобой примитивной истины ты являешься субъектом, который ведет мою страну к разрухе и правовому нигилизму. Рано или поздно закон повернется к тебе, причем вполне заслужено

От кого-то уже было такое словосочетание:D

Твой мозг ещё юн и неразвит (вне зависимости от твоего биологического возраста в целом), поэтому из правильных в общем-то слов о том, что закон должны соблюдать все, ты делаешь странный вывод, что несоблюдавшая закон Тимошенко не должна понести наказания за нарушение закона.

С моим мозгом всё отлично, не переживай. Тут, думаю, уже много об этом говорили, но ты либо читать не умеешь, лиьо осознать суть проблемы не можешь. Конкретно в этом деле не было состава преступления. Она не подделывала директивы кабинета министров, она не подписывала газовых контрактов. Она не нарушила закон.
Заметь, я не говорю,что она - хорошая. Наверняка можно было накопать что-то существенное, но не смог никто. Но за подписание газовых контрактов юридически ее нельзя было осуждать. Это такое же политическое решение, как и сами газовые контракты. И нам всем от этого будет только хуже

А где вариант - Мне похуй ????
З.Ы. Если рассматривать Украину как какой-то проект - то можно сделать вывод что у нас произошел fuck up и на проекте дед лайн :іржач:

Зрите в корень. Ее приговаривают за дествия как премьера. Евробюрократии класть с прибором на саму Тимошенко, но факт посадки за действия в бытность ее премьером это прецендент.

Впрочем я только за.
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес Евразийский Союз
:D:пиво:

никакого прецендента! Вон в европе сейчас кучу премьеров под следствием держат!

Зрите в корень. Ее приговаривают за дествия как премьера. Евробюрократии класть с прибором на саму Тимошенко, но факт посадки за действия в бытность ее премьером это прецендент.

А судебные дела в Исландии и Румынии по аналогичным статьям? Что-то в Европе не слышно воя, потому как означенные персонажи не принадлежат к родственной Тимохе партии?:eek:

Назад
Зверху Знизу