- 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
почему странно? мы (девушки) вас (фотографов) как раз в этом разделе и ищем))странно конечно искать моделей в разделе фото...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему странно? мы (девушки) вас (фотографов) как раз в этом разделе и ищем))странно конечно искать моделей в разделе фото...
Категории (в скобках) не сравнимыепочему странно? мы (девушки) вас (фотографов) как раз в этом разделе и ищем))
Все зависит от фотографов. Когда будут первые результаты, то процесс возможно сдвинется с мертвой точки и "пойдет", потом может "начнет земля слухами полниться", вот тогда возможно сюда начнут заглядывать те самые потенциальные модели, от которых с ваших слов "отбоя нет" и кастинг надо будет устраивать.эххх...ссылочку на тему разместить бы в женском, вы бы кастинг потенциальным моделям устраивали..
Я так понимаю что в Харькове фотографам можно забывать про гонорар от фотосессии !!!
Все на стоки ?!
--------------
Самое страшное что я знаю Кого за это благодарить!
сильно сказано ?
ШУТКА!
Прогулка состоялась, "баллансировали" освещением на закате, который сегодня был не самым фактурным, без особых изысков и заморочек.В эту пятницу 03.08.2008 собираюсь поснимать на улице, приглашаю девушку (можно с сопровождением). Время где-то с 17 и до вечера, места - центр, в районе м.Советская и окрестности. Работы в моем профиле, можно писать в личку.
Отлично, значит глубину кадра и иллюзию трехмерности пространства на "плоском" фото-кадре передать вполне удалось........Но у меня полная иллюзия, что снято в студии на разрисованном под небо фоне.....
Кто за время существования этого поста договорился о ТФП ?
Кто за время существования этого поста договорился о ТФП ?
... интересно - это хорошая тенденция или нет?![]()
Внимательнее ! Их 4О! Папараци - три семерки ты прям портвейн..