Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они в разных подфорумах находятся, заметил? и здесь такого смертельного вроде бы нечего нет.

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девушка, я вам дам один совет.
Следите , что бы объявления от фотографов были написаны правильным шрифтом ! :увага: Например таким :

c668b1709e35.jpg
а раньше этими же деньгами было написано - хочу ФФ....Как летит время!!

Хочу попробовать себя в роли модели на интерестных и необычных проэктах.(не ню) Рост 174 вес 65, 22 года.
пишите в лс
есть некоторые идеи.
Вика, читайте, особенно раздел "Выбор модели" о правилах TFP-съемки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От себя добавлю, у меня нет проблем с выбором моделей, от блондинок и русых, до рыжих, шатенок и брюнеток. Меня например совсем не интересует TFP, если я не вижу как в перспективе смогу использовать эту модель для заработка. Я не гроблю технику на жуликов, которые устраивают так называемые "фотопроэкты" зарабатывая на времени и амортизации чужих камер, и т.д.

Останнє редагування:
на что вы намекаете?
А разве там не ясно написано? У вас идея, вам нужны карточки этой идеи. Но мне то ваша идея зачем, у меня ворох своих, мне их интереснее воплощать. А за воплощение чужих, принято платить. Не модель диктует на TFP свою волю. И потом вы модель? У вас есть свой бук?
Вот кстати история шведской модели
7jQGnTLPVXo#!

Останнє редагування:
Вы ж не один фотограф, который работает самостоятельно со своими идеями, есть те кому чужая идея интерестна. Я только могу предложить вариант,образ который я представляю, если он попросит, а в остольном дело за фотографом. А на счет статьи, я негонюсь за карточками,как вы выразились, мне интересен сам процесс работы, мне это нравится. А если нужны тупо фотки,я могу дать в руки фотик сестре,и она меня пофоткает.
К сожелению я не модель, но хотелось бы. Потому и дала обьявления, чтоб набратся опыта. да еще талия не прям супермодельская,но я надеюсь у меня все в переди, я работаю над своими недостатками.

Вы ж не один фотограф, который работает самостоятельно со своими идеями, есть те кому чужая идея интерестна. Я только могу предложить вариант,образ который я представляю, если он попросит, а в остольном дело за фотографом. А на счет статьи, я негонюсь за карточками,как вы выразились, мне интересен сам процесс работы, мне это нравится. А если нужны тупо фотки,я могу дать в руки фотик сестре,и она меня пофоткает.
К сожелению я не модель, но хотелось бы. Потому и дала обьявления, чтоб набратся опыта. да еще талия не прям супермодельская,но я надеюсь у меня все в переди, я работаю над своими недостатками.
Удач в поиске фотографа, которому интересны ваши идеи :)

очень интерестное видео, спасибо.

себя в роли модели,готова экспериментировать,много интересных идей,без ню,стрн вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хф тоже есть фото.

Останнє редагування:
что так категорично что без ню? ві что-то предагаете а конкретики я не вижу вообще...

Назад
Зверху Знизу