Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
у Задираки красивого ню мало
а если Вам нравится
то тем более прохожу мимо :)

очень даже неплохо, мне нравится.

Мальчики, не хочу ни с кем спорить, понимаю, что большинство из вас хочет пофоткать ню. Ню я не хочу. Хочу либо вечерний город, либо в студии в прозрачных черных колготах и в черном комбидрессе - слегка такое секси. А может еще что-то придумаю за неделю.. Кто согласен - пишет мне, нет - молча проходим мимо, либо пишем по делу (замечания, комментарии - как что сделать лучше) :).
Ссылка на вконтакт у меня есть ;).

Вы были последней надеждой. ХФ останется без новогоднего натюрморта. Эх

:D давайте сделаем новогодний коллаж из фото частей тела разных участниц? Я могу животик "пожертвовать" )))

:D давайте сделаем новогодний коллаж из фото частей тела разных участниц? Я могу животик "пожертвовать" )))

Животик у меня у самого есть, причем тут мне мало конкурентов будет. ))

У мужчин с конкурентноспособными животиками обычно бываю не менее кокурентноспособные сиськи :D

Может ты просто камеру поставишь на автоспуск и все-таки сделаешь натюрморт ? ;)

Думал об этом, боюсь кривотолки пойдут :D Люди скажут дескать сраный пейзажист, даже сисек ни разу не снял.

котируется

Тебя я не просила постить здесь моё фото! Так что убери. У кого есть глаза и руки - и так нажмут нужную ссылку на вконтакт.

А где эта нужная ссылка на вконтакт? Что за ребусы?

А где эта нужная ссылка на вконтакт? Что за ребусы?

нужно нажать кнопочку
im_vkontakte_over.gif
под аватаркой. вы же модератор, стыдно не знать :)

Я придумала! Я придумала!!! :)
Классно будет сделать фотосет с яркими лентами! Или черно-белое фото, и я с ярко-розовой лентой (либо перемотана ей красиво, либо как-то верчу её). Вот это будет красиво, мне кажется! Или еще вариант, приуроченный к НГ - фото с гирляндой (у меня есть большая штора-гирлянда) - можно как-то обыграть свет. Мне больше нравится идея с лентой, а с гирляндой - это если фотографу к Новому Году нужны фото, то могу попозировать.
Что скажете :)?

Так лента ведь всё равно будет серой...

В том и задача - сделать её не серой, а цветной )!
Я только что гуглила, и видела такие комбинированные фото: все черно-белое, а какая-то деталь яркая!
П.С. Хочется такие фото, чтобы и фотографу было интересно работать, испытать какую-то новую технику.. Да и вообще - чтобы продукт представлял "хоть какую-то художественную ценность" (как тут выразился кое-кто)), а не просто поставить вконтактик на авочку.

Я так не умею... У меня черно-белая пленка :(

можно маркером на плёнке зарисовать нужным цветом... )

Назад
Зверху Знизу