Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну незнаю. без вкуса, без цвета, без запаха. клиент тяжелый работы таки будит много. удивити идеей и местом. а то твоих внешних данных маловато. да кстати 18 есть?

16 недавно исполнилось
Тут удивлять прямо? Напишите в лс в вк, если сомневаетесь, я смотрю Вы уже и на работу настроились ;) может к чему-то общему и придем
Без вкуса без цвета без запаха? Очень интересно. Это вы наверное о выражении лица?)) Я на Вас еще посмотрю. Зато стойкая и не капризничаю ;) позировать умею. Эмоции будут, просто так получается)

Закончила модельное агенство

2 года ждать думаю нет смысла :)

+1

НЮ уже предлагали?

А Вы предложите?

нету :(

А жаль, симпатичная девочка, можно было бы пофотать. Но до 18 я стараюсь не фотографировать.

Может сделаете исключение?) напишите в лс, может быть что-то и предумаем. Ведь я так понимаю, "стараюсь" подразумевает что нет такого правила

как раз студия бинго устраивает акцию “Хочу БЕСПЛАТНУЮ фотосессию!!!”

скинул вам в личку ссылку на акцию. Думаю что у вас все получится !

Я только за(!!) создание хорошей, идейной фотографии, есть и идеи, и желание, и энтузиазм!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(если что - цвет волос не рыжий, а как на всех остальных фото), опыт фотосессий имеется, закончила модельное, хотя это и не важнейший критерий ;)
Если уважаемым фотографам станет интересна моя кандидатура на место модели - всегда пишите, открыта для общения))

А жаль, симпатичная девочка, можно было бы пофотать. Но до 18 я стараюсь не фотографировать.

Ах да, приписочка - мне 19 ^^

Закончила модельное агенство
закончила модельное
чи в фотошколу пойтить?...
девочки, а что вы хотите в итоге, типа программа-минимум и максимум от сессии, и как вы ее себе представляете? серьезно спрашиваю, интересно.

чи в фотошколу пойтить?...
девочки, а что вы хотите в итоге, типа программа-минимум и максимум от сессии, и как вы ее себе представляете? серьезно спрашиваю, интересно.

Присоединяюсь к вопросу, интересно всё же что даёт шкала модели?:confused:

Мне, например, интересны исключительно классические портреты, не фешн, не гламур, не эпатаж...

Присоединяюсь к вопросу, интересно всё же что даёт шкала модели?:confused:

МИМИМУМ МИНИМАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ СУТИ ВЕЩЕЙ, ДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ РАЗВИТИЯ
А так в принципе нечего.
Тут ведь пишут те кто вобще (!) не знает, кто и что за человек фотограф и модель.

Меня интересует фотографирывание для
-Преобретения опыта
-Саморазвития
-Получения качественных фотографий от сотрудничества (или не получения качественных фотографий, зависит конечно как дело пойдет)

Елизавета2011, много у нас общих друзей)

Мне, например, интересны исключительно классические портреты, не фешн, не гламур, не эпатаж...

Мне интересно получение ЛЮБОГО опыта на данном этапе
Жалательно положительно

Ну, вот и отличненько :)

ню? рыжая бестия. таки вижу потенциал.
Я на Вас еще посмотрю. Зато стойкая и не капризничаю позировать умею. Эмоции будут, просто так получается)
єто уже лудчще.
16 недавно исполнилось
к сожалению до 18 без разрешения родителей не работаю.

ню? рыжая бестия. таки вижу потенциал.

єто уже лудчще.

к сожалению до 18 без разрешения родителей не работаю.

Таки если работать собиретесь, так я тоже без соглашения родителей не работаю, значит нам таки в одном направлении

Под этим ником сидит министр образования Украины;)

Таки папка?

А вы кто вобще будете ?
а вам таки какая разница?

Таки если работать собиретесь, так я тоже без соглашения родителей не работаю, значит нам таки в одном направлении
таки вы евгейка? тогда понятно, почему у вас так плохо с русским...
хоть с согласием, хоть без - до 18 вряд ли кто будет вас снимать. разве что если вы очень хорошо приплатите.
примерно тысяч 5.
долларов.
а после 18 хоть есть разрешение родителей, хоть его нет - по барабану, оно не имеет законной силы.

Я только за(!!) создание хорошей, идейной фотографии, есть и идеи, и желание, и энтузиазм!)
(если что - цвет волос не рыжий, а как на всех остальных фото), опыт фотосессий имеется, закончила модельное, хотя это и не важнейший критерий ;)
Если уважаемым фотографам станет интересна моя кандидатура на место модели - всегда пишите, открыта для общения))

Посмотрел фотографии вконтакте. Интересная модель. Особенно понравилась фотка с эмоциями, я бы поработал в этом направлении.

Назад
Зверху Знизу