Допомагаємо ЗСУ!

Приглашаем на воскресник 5 сентября (БФ)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 155
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приглашаем на воскресник 5 сентября (БФ)

акции по уборке продолжаются! Сегодня активисты Зеленого Фронта провели субботник по уборке в Пятихатках.</lj-cut>
Завтра же, 5 сентября, в 10-00 будут проведены сразу два субботника: в Лесопарке возле магазина "Сантехника" и в Ботаническом Саду.

При помощи Анатолия Попова, директора ООО "Экологический Альянс", мы начинаем программу раздельного сбора мусора на субботниках. В воскресенье стекло и пластик будут собраны отдельно и утилизированы.

Так же на воскреснике будет проведен арт-фестиваль, мы постараемся сделать из мусора что-то красивое и полезное :), и сделаем таблички с призывами не сорить, которые стали уже традицией для наших акций.
Мы по-прежнему собираем подписи за установку контейнеров в лесопарке.

Всех приглашаем на воскресник!

5 сентября, в 10-00 сбор
- Возле магазина "Сантехника", это 5 минут ходьбы от церкви на пересечении Деревянко и проспекта Ленина, (ехать до ст. метро 23 августа)
телефоны организаторов
050-30-22-337 Артем
066-255-73-97 Сергей

-Возле канатной дороги на ул Отакара Яроша (10 минут ходьбы от метро Ботанический Сад)
телефон организатора
099-057-44-65 Виталик
066-255-73-97 Сергей

Больше информации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
убейтесь об стену господа

уберите у меня в квартире

Нет, спасибо большое, но я опять пас:) Дома лучше устрою воскресник:)

может хоть мусора станет меньше от этих фестивалей

вот по этому меня нисколько не удивляет положение Украины на сегодняшний день. мы как народ заслуживаем то дермо в котором проживаем сегодня. И до Европы нам еще как австралопитекам до космических полетов.
ТС - желаю вам успехов в вашем деле!

Господа из Зеленого фронта?
А на таблички с призывом не сорить деньги сами собираете или дает добрый дядя?

Я бы этих табличек наделал побольше и прибил бы к каждому дереву и приклеил суперклеем к каждому столбу, к каждому киоску, каждому остановочному пункту. Чтобы народ, наконец, запомнил, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

Я бы этих табличек наделал побольше и прибил бы к каждому дереву и приклеил суперклеем к каждому столбу, к каждому киоску, каждому остановочному пункту. Чтобы народ, наконец, запомнил, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!

вместо табличек нужны урны. Я никогда не сорю, там где есть урны и всегда сорю у входа в метро. Бомб они боятся, понимаешь....

А как приходить и че брать с собой.

Спасибо вам, за то, что вы делаете Харьков чище...

Лучше, блджад, урны поставьте со своим логотипом

Если будете работать после обеда, то - под проливным холодным осенним дождём (прогноз на завтра - не выше 15 °С).

приходи одетым по погоде .. с собой мешки для мусора и перчатки )

Спасибо!

Если будете работать после обеда, то - под проливным холодным осенним дождём (прогноз на завтра - не выше 15 °С).

Тот кто не хочет работать, ищет причину.:D

Тот кто не хочет работать, ищет причину.:D

Мимо. 10 апреля я участвовал в местном субботнике по уборке леса. Была возможность. А вот вчера - нет. Работаю, знаете ли - строчить по 40-45 сообщений типа "гыгы-гага" в сутки не получается.

Прогноз был дан всего лишь как совет потеплее одеться и захватить дождевик. Не более.

Мимо. 10 апреля я участвовал в местном субботнике по уборке леса. Была возможность. А вот вчера - нет. Работаю, знаете ли, по 40-45 сообщений в сутки строчить не получится.

Прогноз был дан всего лишь как совет потеплее одеться и захватить дождевик. Не более.

Были дети все нормально. Дык осень.:yahoo:

вместо табличек нужны урны. Я никогда не сорю, там где есть урны и всегда сорю у входа в метро. Бомб они боятся, понимаешь....

3em, как обычно, адеватно и здравомысляще описал ситуевину. нехер срать. а для убирать есть люди, которым платят за это.
сегодня поубирай, а завтра асфальт постелить надо будет

А завтра ты в говне по уши утонешь, если будешь ждать "людей, которым за это платят".

Есть те, кто срут - они убоги.
Есть те, кто верит в "людей, которым платят".
Есть те, кто делает.

"чисто не там где убирают, а там где не сорят"

Чисто, там где убирают те, кто сорит

Назад
Зверху Знизу