Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ян, а чё он (честно говоря я так и не поняла, кто это - он или она) там хоть говорил? У меня сча звука нет![]()
Единственное рац предложение - это слезоточивый газ, все остальное - постная хуйня![]()
Тока не плачь по пустякам)
Газом любой дурак могет!
от это фантазия! я наверное пунктик исполню один одной моей знакомойDr.Evil сказав(ла):Могу предложить иглы под ногти, испанский сапог, палкой по кобчику, выкручивание сосков и т.д. и т.п.
Ну, не знаю, ты мне нравишься, мне жалко, если ты плакать будешь из-за чего-то грустногоа почему?
Могу предложить иглы под ногти, испанский сапог, палкой по кобчику, выкручивание сосков и т.д. и т.п.![]()
Ну, не знаю, ты мне нравишься, мне жалко, если ты плакать будешь из-за чего-то грустного![]()
от это фантазия! я наверное пунктик исполню один одной моей знакомой![]()
что такое испанский сапог?
(хм. неужели можно заплакать от выкручивания сосков?)
Точно! У меня де-то газовый балончик старый валяеццо! Яна! могу продать за недорогоБоевой сказав(ла):ну незнаю даже, у меня слезы вызвать может разве, что слезоточивый газ или другой раздражитель слезовых желез, соринка там в глаз попасть или еще чего.
Точно! У меня де-то газовый балончик старый валяеццо! Яна! могу продать за недорого)
эххх... ну.... прям не наю - чем тебе помочь... ну.... хошь я брызну в тебя из того подаренно балончика?YanOK сказав(ла):спасибо, мне обещали подарить.
Даже я расстрогалсо и прослезился, читая сей топиг.![]()
Вспомни советский мультик про то, как мамонтёнок маму свою искал.