Тут могла бути Ваша реклама!

Придумай собеседника (БФ)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 39684
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Придумай собеседника (БФ)

Граждане!
Предупреждаю! Тема - иллюстрация некоего предположения, обсуждаемого в другом месте-чистый показушник к эксперименту.

Кому не лень - опишите, пожалуйста, ваших собеседников в этом разделе.
Даже, если вы никогда их не видели (включая фотографии).
Подойдет все: внешность, рост, вес, характер, привычки, заболевания (это важнее), каким цветом видите человека и тыды - все, что придумается.
Так же взываю к доброй воле описываемых - подтвердить или опровергнуть то, что о вас написано.

Тема провисит 10 дней, потом попрошу ее удалить.

зы: заранее спасибо.

зызы: зачем мне это надо я описала выше, больше пояснения не даются.

зызызы: не бойтесь ошибиться - ясновидчество не требуется и не оценивается.

Ну что же попоробую, это женщина, маленькая аккуратная головка, тонкая красивая шея, покатые плечи, дальше вниз - ровно, на голове - кепка, и на пузе - аватарка - Русская Водка!

Ну что же попоробую, это женщина, маленькая аккуратная головка, тонкая красивая шея, покатые плечи, дальше вниз - ровно, на голове - кепка, и на пузе - аватарка - Русская Водка!
ник нужен, пожалуйста, чтоб было понятно, о ком речь.

Интересная темка. Да вот только фантазируя на тему "собеседник", я лично побоюсь обидеть или оскорбить когонть.
Интересно найдутся ли смельчаки.

Честно говоря, никогда не занимался представлением кто как выглядит. Зачем? Ну или фигзнает, может у меня голова так работает.
Поэтому меня не переворачивает, как некторых — от того, что внешний вид интернет-друзей отличается от мыслеобраза.

Тебя я представляю легко, потому что виделись в лицо, хехе.

А так — нет. Это по-моему, излишне. Хотя кому как.

А вот когда книжки читаю, сразу себе представляю героев. Вот такая диалектика. Потому что вымышленные персонажи могут выглядеть как угодно тебе, а люди в интернете выглядят как-то определённым образом. Наверно, какой-то блок в голове перекрывает любое желание мысленной визуализации образа.

не, мне нужно, чтоб представили форучан.
Ну ладно, ты - роста среднего, где то 1м 65 - 70 см. Сухощавая, но не тощая. Вес ~ 55 - 60. Гастрит, иногда истеричность. Характер - сама по себе, но немного смешливый. Любишь чай, и экскурсии, в смысле - поездки. Ну а вообще это скорее для литературы тема...

а больше ни про кого в разделе не можешь написать?

ник нужен, пожалуйста, чтоб было понятно, о ком речь.
На форуме не зарегилась, но часто присутствует. Один из ников С2Н5ОН.
ЗЫ Ну тогда и ты подожди, не хотелось бы отфонарщину писать, а воображение штука тонкая и требовательная;).

To Irka
А почему запостила в столь не посещаемой ветке форума?

Хм, ну тогда с тебя и начну, пожалуй, хотел с GOTO, но аватар видимо сбивает с чувственного описания.
Итак, Irka:
рост 165 - 175
вес 62 кг
волосы - крашенные, в темный цвет
комплекция - спотривная но с животиком небольшим.
характер - активная (ну еще бы ), решительная, веселая, компанейская, в семье рассудительная но порой импульсивная. Дома порядок но нет привязанности к постоянному благоустройству. Любитель развлечься весело, путешествий, не против алкоголя в меру, курит, пьет не дешевые напитки (иногда отрывается по пиву с подругами). Аллергия возможна, астма, желудок в норме но чувствителен к херовой еде. Кариес был но борется с ним . Любит загорать. Зрение не 1:1 а пожалуй хуже. Не любит цветочные запахи в духах. И пожалуй что беспокоит позвоночник и шейный отдел. В ушах по более одной сережки, либо вообще ни одной.
ЗЫ: профиль твой не смотрел, анализ твоих выступлений не проводил :)

Останнє редагування:
Хм, ну тогда с тебя и начну, пожалуй, хотел с GOTO, но аватар видимо сбивает с чувственного описания.
Итак, Irka:
рост 165 - 175
вес 62 кг
волосы - крашенные, в темный цвет
комплекция - спотривная но с животиком небольшим.
характер - активная (ну еще бы ), решительная, веселая, компанейская, в семье рассудительная но порой импульсивная. Дома порядок но нет привязанности к постоянному благоустройству. Любитель развлечься весело, путешествий, не против алкоголя в меру, курит, пьет не дешевые напитки (иногда отрывается по пиву с подругами). Аллергия возможна, астма, желудок в норме но чувствителен к херовой еде. Кариес был но борется с ним . Любит загорать. Зрение не 1:1 а пожалуй хуже. Не любит цветочные запахи в духах. И пожалуй что беспокоит позвоночник и шейный отдел. В ушал более одной сережки, либо вообще ни одной.
спасибо! вот такие описания нужны!
пошла про тебя думать:) :пиво:

Originator
Первая ассоциация: огромная черная голова, вернее огромная копна черных как смоль туго кудрявых волос на голове.
Рост 168, не маменькин сын, хотя в душе хотел бы им быть, страх астмы, страх гастрита и язвы, чем-то блеснули коленные суставы, хотя, наверное, это в прошлом.
Со страхами - уговариваешь сам себя, скорее всего еще детские, над головой - раскрытый лотос-активное думание, земная любовь почему-то в ногах.
Имхо - крепкое заземление на физической любви в сочетании с любовью сердца - должен быть ********* (прошу прощения, ничего личного)))))
, что-то закрываешь от посторонних и пах/тазовая область или хорошо в земле (на здоровый секс) или там какой-то застой...но в общем, не естественная окраска.
Спиртное употреблять должен - нет ощущения "я не пью", к природе как-то почему-то слегка равнодушен, хотя это может быть только результат избирательного к ней интереса.
Работа: делаешь то, что любишь, не амбициозен, умеешь довольствоваться малым, но устроился не так, чтоб плохо, поэтому малого хватает еще кое на что :)
Бить умеешь сухо и хлестко. Впрочем, это качество присуще тебе и в земной любви.

От так. Пока все :)

Интересно, не все понял но спасибо :)
А вижу тебя красавица сидящей, и раскладывающей карты Таро :D

Останнє редагування:
И так Рэсэт. Рост чуть выше среднего, слегка поджар. Волосы непринципиального цвета, крепок, но не накачан. Проблемы с верхними дыхательными путями, в районе голосовых связок, из за чего иногда сипит слегка;). Лёгкий холицестит, и пониженое давление. Хорошие отношения с мамой, правда не знаю с чьей. Характер - весёлый, но без фанатизма, и с налётом цинизма. вроде пока всё.

Назад
Зверху Знизу