Причина наводнения в КК прорыв плотины?

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ПРАВДА О КРАСНОДАРСКОМ ГОРЕ!

Здравствуйте друзья! Пишу не ради сочувствия или в поисках какой- то помощи. Я просто хочу правды!!! Про наводнение, думаю, уже все слышали, но в очередной раз не единого слова правды. Я не просто хочу рассказать что тут происходит. Я просто кричу от злости т.к. в очередной раз администрация Ткачёва скрыла всю правду. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громкоговорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла бы в 3 часа ночи?

14:44 Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полутысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят Камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА, (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы).

Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь, правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна), смывавшая саманные дома как спички достигала - 3-5 метров!!! Любой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной, (это я и сам подтверждаю, как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен, что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!
Татьяна Грозан

Про карты высот я уже говорил - не показатель.

Очень даже показатель. Или не от высот зависит куда вода течёт?

Приведите примет касаемо движения потока воды на местности снизу вверх!

Паника и обвинения от кого пошли? Кто за безосновательную ложь должен ответить?
Или помимо власти, которая должна ответить за свое преступное бездействие и распиздяйство, приведшее к смерти более полутора сотен людей, больше отвечать некому?

Вот за это кто-то будет отвечать?

Может для Вас это станет новостью, но я Вам всё же напомню, Вы живёте в горах. Обьясните опираясь на факты, откуда взялась волна как не из дождя?

А я думал что паника началась из-за наводнения! А у некоторых свидомых граждан оказывается от заявлений журналистов и оппозиции.....ну..ну

Вот за это кто-то будет отвечать?

Ну конечно же володя пукин за это всё должен отвечать, рулит более 10 лет и так ничего и не нарулил.

Кстати,эта "простынь" похоже на многих ресурсах висит...На трех видел точно.

Вот

Ну так похоже правда про жертвы.....

Передергиваешь. Паника в СМИ и прочих блогах. За нее кто ответит?

Безусловно, он. Только в данном случае за последствия, а не за причины.

Передергиваешь. Паника в СМИ и прочих блогах. За нее кто ответит?

А с каких это пор за срач в инете нужно отвечать??? Никто дибилам не виноват, что они верят, вместо того чтобы проверять.

Или из-за паники в блогах и сми есть жертвы?

Ты считаешь, что интернет - это не инстумент получения информации?
Срач в инете - это ссылки СМИ на блоги и наоборот?
Ты действительно считаешь, что за это отвечать не должен никто?

Или из-за паники в блогах и сми есть жертвы?
Прямых - нет.
Косвенные - безусловно. В данном случае - это статус власти, какая бы херовая она не была. На трагедии раскручивают себя т.н. оппозиция.
А жертвы, они как правило чуть позже появляются.

Для таких как роки, дабы сделать выводы надо, чтоб видели лично Хуйла, открывающего специальный красный кран. Увы, тут медицина бессильна.

Юлия Андропова
вчера в 21:53
Крымск принял весь удар на себя!

Что случилось сегодня ночью это что-то невообразимое. Крымск смыт с лица земли. Самое страшное, что это произошло ночью, люди во сне затонули целыми семьями, не просыпаясь. В три чеса утра я выходила на улицу воды ещё не было, но в 3.30 все было уже затоплено. Где это виданно и мысленно, что вода поднялась до 2-х этажей квартирных домов!!! Это странно видеть, как первые этажи квартир (которые на достаточно высоком фундаменте) полостью ушли под воду. На стене винзавода отметка воды достигала более 7 метров!!! Все...все торговые ценры, рынок, магазины - ничего нет. Машины торчат в окнах домов, бревна торчат из окон 2-х этажей квартир!!! На улице советской дома полностью смыты, как будто бы их там никогда и не было! На Луначарского дома развалены, по Новороссийской были видны только крыши домов и люди, которые сидели на крыше и просили о помощи, на моей улице мчс разъезжали на моторной лодке без проблем, вода позволяла. А сколько жертв, трупов на грузовиках просто кучей, непонятной кучей, откуда торчат руки и ноги в разные стороны везут в морг, а мест в морге нет! По улицам до сих пор плавают трупы... Я не верю, Крымска больше нет... Крымск принял весь удар на себя дабы спасти Новороссийск! Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!! Но в итоге ни Новоросс не спасли и Крымск утопили! Молодцы. Но хоть бы в таком случае людей бы предупредили, что водохранилище на них спустят, так нет же! Почему полицию не отправили предупредить?? почему не включили сирены чтобы люди по просыпались?! У нас сейчас не работают магазины, еды нет, электричества нет, Крымск оцеплен, хотя какой там Крымск, теперь Развалины. Очень много стариков утонуло, у моего друга родителя пропали без вести, в доме их не было, когда мчс зашли и в морге их нет, значит унесло или где-то в развалинах. Это страшно. Не знаю каким чудом я осталась жива. Блин, я до сих пор не могу поверить, что этого милого городка больше нет.
Оксана Волошко(Калашникова)

21:51

Копируйте всем!!!!!!!это на другой ссылке написали: Про Крымск. у меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам после переезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемые зоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки. город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор.

В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили. младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения.

На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..

Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи Хуйла и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе.

Останнє редагування:
Так ты что обоим очко целуешь? Профессионал..

И не скромничай, Хуйлу\партии власти рф ты хорошо полируешь.

Советы папе своему давать будешь, любезный, если он у тебя есть.
Ты сам знаешь куда можешь засунуть свое наставление .

а тебе нужно уроки брать, ибо уровень детского сада.

Ты сам знаешь куда можешь засунуть свое наставление .

не заманивай, мне твоя жопа неинтересна Ишь гомосеки, повадились, ни стыда ни совести.

а тебе нужно уроки брать, ибо уровень детского сада.

мне ваши гомосятские уроки неинтересны, это вы как-нибудь с деревней и алдром соберитесь и покругу друг другу уроки подавайте.

Да не ссыте Вы господа, Хуйло у Вас пожизненно будет править!

Да, я считаю что разумный человек на срач не поведётся, а если уж повёлся то ему и отвечать)

Хуйло покайся.

L4S3vcJ2j5A