Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицеп - дача - Есть ли смысл.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я об этом думал в свое время, но потом решил не выебываться и не связывать свою жизнь с бомжедомиком.

Если бы я ездил на Анусе, я бы тоже о таком домике не думал - он его и с места не сдвинет, и расход будет как у Камаза соляры.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если бы я ездил на Анусе, я бы тоже о таком домике не думал - он его и с места не сдвинет, и расход будет как у Камаза соляры.
:рл: я имел в виду поставить его как дачный домик, я не езжу в бомжепоездки и мне для этого прицеп не нужен.

Над категорией "Е" тоже задумайся

я не езжу в бомжепоездки и мне для этого прицеп не нужен.

Судя по твоему пробегу ты дальше Мерефы не ездишь.:D

зы. Как по мне, то в прицепе реально смысла нет - на даче у меня дом, а в поездках отели гораздо практичнее.

:рл: я имел в виду поставить его как дачный домик, я не езжу в бомжепоездки и мне для этого прицеп не нужен.

Проще халабуду построить.
По поводу бомжепоездок - сколько ты с семьей времени проводишь на отдыхе за пределами Харькова в год?

ну так а в чем проблема? ставь себе и девок води:)

Зачем мне девки? У меня жена есть? Или ты предлагаешь почасовкой его ан окружной сдавать?

Над категорией "Е" тоже задумайся

ВЕ - Я вентилировал с ней проще чем со старой Е.

По поводу бомжепоездок - сколько ты с семьей времени проводишь на отдыхе за пределами Харькова в год?
Сколько бы ни проводил - я не поеду никуда на машине и с прицепом.

на риа

Вот как вариант - 8600

70544038f.jpg

70544204f.jpg

70544296f.jpg

70544378f.jpg

зы. Как по мне, то в прицепе реально смысла нет - на даче у меня дом, а в поездках отели гораздо практичнее.

Практичней - да, с одной стороны.
Но с другой - прицеп дешевле, а следовательно за те же бапки отдых будет длиться дольше.
ТЫ ни к кому не привязан - тоесть выехал, встал, тебе нинада искать отель нормальный, правда если место совсем дикое - придеться обходиться без света и воды.

Сколько бы ни проводил - я не поеду никуда на машине и с прицепом.

Ссышь?

Но с другой - прицеп дешевле, а следовательно за те же бапки отдых будет длиться дольше.
Тебя не отпустят на работе дольше чем на 2 недели. Так что все эти разговоры лишь теория.

У меня то корч будет понадежнее твоего, чего мне бояться. Ты бы лучше за эти 8кб купил бы себе нормальную машину, чем тратить их на дурацкий прицеп.

Думаю, что он никак не дешевле. Его цена + эксплуатационные расходы все равно дороже отелей даже за период в 10 лет.

20 дней в крыму пусть в средненьком месте за 600 грн номер это уже 1500.
Пусть доп бенз + аренда места в кемпинге со светом водой - 500. Итого 1000 баксов экономии, которые на дороге не валяються.

Тебя не отпустят на работе дольше чем на 2 недели. Так что все эти разговоры лишь теория.
Ездить можно и два раза. Во вторых кто сказал что не отпустят? :D

У меня то корч будет понадежнее твоего, чего мне бояться. Ты бы лучше за эти 8кб купил бы себе нормальную машину, чем тратить их на дурацкий прицеп.

За 8кб нормальных машин не бывает - только убожество типа Лайнус.
Да и чем прицеп противоречит покупке авто, я что то логики не понял...

За 8кб нормальных машин не бывает - только убожество типа Лайнус.
Да и чем прицеп противоречит покупке авто, я что то логики не понял...
Ну ты еще свою продашь за 2.5 кб, это уже 10, за них многие хоббиты уже мечтают приобрести себе например подержанный мерседес лупатый. А прицеп противоречит логике так, что сначала надо купить авто, которое его может тянуть. А потом уже думать за прицеп.

Ну и скажем так ланос не убожество а единственная в своем роде оптимальная покупка в диапазоне 5-7 кб. Все остальные машины в этом ценовом диапазоне - хуже.

я б задумался шарить его на 2-3 человека. Иначе вообще нету смысла имхо. Лучше в палатке ))))

Крым в палатке - норм и не дорого. Крым без палатки - ну его нахуй. Ок, такой прицеп крым не в палатке, но ояебу как дорого, если его не расшарить

я б задумался шарить его на 2-3 человека
Где ж он найдет столько товарищей по несчастью? Тем более что предполагаемое время пользования как правило совпадёт: майские праздники например :D

я бы не сравнивал по удобству номер за 600грн со старым прицепом... Тем более в номере не будет проблем со всеми коммуникациями.

Номер за 600 в крыму это полуслвк с теликом, холодм и иногда кондеем.
В целом по кемпингам есть электричество и вода, которые подрубаються к прицепу и с комуникациями проблем нет.

Ну ты еще свою продашь за 2.5 кб, это уже 10, за них многие хоббиты уже мечтают приобрести себе например подержанный мерседес лупатый. А прицеп противоречит логике так, что сначала надо купить авто, которое его может тянуть. А потом уже думать за прицеп.
Сеня, во первых не считайте чуже деньги.
Во вторых, Сара в отличии от лайнуса отлично его тянет.
В третьих Мерс лупатый - царь канешно, но без колхоза там немного неадекватные цены на ремонт, и половина из них уже и так до кошмара заколхожена.
Это для тебя не проблема, ты свой запорожец в гаражх ремонитруешь, а я люблю порядок :)
Ну и скажем так ланос не убожество а единственная в своем роде оптимальная покупка в диапазоне 5-7 кб. Все остальные машины в этом ценовом диапазоне - хуже.
А я не так написал? Нет новых авто нормальных дешевле 15к. И то что ланус - самое оптимальное очко, вовсе факт того что это очко не отменяет.

Назад
Зверху Знизу