Зачем употреблять обороты речи которые сбивают с толку неокрепшие умы? То что в случае нелинейных элементов закон Ома применять неудобно, совершенно не означает что он(закон) не работает.где уже присутствуют нелинейные запрещенные зоны гетерогенных p-n переходов полупроводниковых материалов и другие явления, в которых закон Ома действительно - не работает.
Закон Ома для электротехника - это инструмент, (как для слесаря молоток) и не более того. Если не понимаешь как пользоваться - вещь совершенно бесполезная, неработающаяВот и закон Ома стал догмой для некоторых. Прогрессу "капец"!
Ответ дан ещё Жванецким в могологе "Стиль спора"Зачем употреблять обороты речи которые сбивают с толку неокрепшие умы?
Что там непонятного?
Посмотри кино, все равно у тебя каша в головеБывает и ток без напряжения!
А бывает и напряжение без тока!
И "вечный двигатель" тоже существует!
Но за всё надо "платить"!
Бывает и ток без напряжения!
А бывает и напряжение без тока!
И "вечный двигатель" тоже существует!
Но за всё надо "платить"!
Или вы, хотите доказать, что это отчебучил опытный радиотехник с высшим образованием?
А Капанадзе,Степанов и "человек, закончивший в Ростове филиал МГИМО", объяснили процесс?
А при чем здесь радиотехническое образование, Тариель Капанадзе по образованию архитектор, а собрал безтопливный генератор. Или трансформатор Аркадия Степанова (он с электротехническим образованием). Там где я дал ссылку (трансформатор с экраном), у человека тоже нет радиотехнического образования он закончил в Ростове филиал Московского института международных экономических отношений. Не надо считать себя умнее всех и вся. Если у вас есть интересные работы то дайте ссылку чтоб ознакомиться, а пока Вы для меня "НОЛЬ". Если Вы не можете объяснить процесс, то это не значит что его нет.
Можем сейчас обсудить (если можете сейчас) или когда закончите радиофак ХТУРЭ:
в какой дисциплине науки о электромагнитных полях используются понятия дивергенции и ротора векторного поля? И что, конкретно рассчитывается при применении этого математического аппарата в этой дисциплине?
Как только ответите, так сразу попи*дим и о генераторах Капанадзе и и же с ними.
А пока пшёл нахрен...
Я очень долго искал где находится ТО куда Вы меня послали, но когда нашел то оказалась что Вас там ВСЕ очень хорошо знают, и что у Вас там даже постоянное место есть, даже остывать не успевает, так что извините ждать Вас не буду , пойду трансформатор с магнитным экраном мотать.
Блин, не всех война убила.
Бонапарт! Куда презервативы прислать?
Давай, как намотаешь, возвращайся, поржем вместе.пойду трансформатор с магнитным экраном мотать.
Вот схема для ознакомления с "прибором для экономии электроэнергии", может кому то и надо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З.Ы. Кто желает поржать, можете почитать, рекомендую.