Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При рождении ребенка платить будут больше

Статус: Офлайн
Повідом.: 212389
Адреса: Харків
При рождении ребенка платить будут больше

14.01.2012 17:58

По словам Премьер-министра Николая Азарова, в 2012 году единовременное пособие при рождении ребенка увеличится

photo_big.jpg

«При рождении первого ребенка помощь увеличится на 2 тыс. 700 грн. и составит 28 тыс. 830 грн. При рождении второго ребенка помощь увеличится на 5 тыс. 460 грн. и составит 57 тыс. 660 грн. При рождении третьего ребенка помощь увеличится на 10 тыс. 920 грн. и составит 115 тыс. 320 грн.», - сообщил Азаров.

«Таким образом, эти пособия позволят нашим женщинам рожать больше, и деньги эти являются хорошим подспорьем для семьи. Правительство и дальше будет поддерживать политику по увеличению рождаемости», - цитирует чиновника сайт Кабмина.

При этом Николай Азаров отметил, что после глубокого демографического спада в начале 1990-х годов, «у нас уйдут годы для восстановления нормальной демографической ситуации». «Поэтому эта политика будет долговременной», - сказал он.

Валерия Шапоренко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно увеличатся, ведь они подвязаны к мин. заработной плате. А она вырастет к концу года почти на 10%, соответственно и выплаты увеличатся на столько же. А геолог себе в заслугу поставить хочет.

Повыс м рождаемость именно "нашего" народа!!!

В одном месте дадут а в другом нае....т

нормальные суммы

абы шо ляпнуть, токо бы количество сообщений увеличилось :rolleyes:
А на самом деле - я в рот **** платить налоги, чтоб эти деньги отдавали бомжам, алкашам и цыганве!!!!!!!!!!!!
Будьте вы прокляты, кто принимает такие законы.

А на самом деле - я в рот **** платить налоги, чтоб эти деньги отдавали бомжам, алкашам и цыганве!!!!!!!!!!!!
Будьте вы прокляты, кто принимает такие законы.
С чего ты решил, что дети бывают только у бомжей, алкашей и цыган?

Но плодят ради пособия именно эти категории граждан.
Х.з. откуда у вас эти сведения? На работе за полгода последние у двоих сотрудников родились дочки. Вполне благополучные семьи. Из явно асоциальной публики не наблюдал детей ни у кого. Да и вообще, встречающиеся в последнее время молодые мамаши с колясками ну никак не похожи ни на бомжих, ни на алкоголичек.
З.Ы.Ну а цыгане всегда плодились, как кроли.

А то что выплаты будут не всем матерям,а тем кто сможет доказать что реально эти деньги нужны как бы не в счет?Как всегда в стиле регионалов,кручу верчу,на.бать хочу.

А то что выплаты будут не всем матерям,а тем кто сможет доказать что реально эти деньги нужны как бы не в счет?Как всегда в стиле регионалов,кручу верчу,на.бать хочу.
Ну на..бать это у наших властей в крови. Что есть, то есть..:)

Как-бы ещё не начали ходить и высматривать стиралки-кондиционеры-компьютеры. А то осенью уже обещали.

сейчас на второго платят в течении 4 лет и документов для оформления стало больше, даже с землевладения надо брать справку, что нет земельного участка, и если один из родителей прописан по др адресу - брать справку, что там не получает пособия

Как-бы ещё не начали ходить и высматривать стиралки-кондиционеры-компьютеры. А то осенью уже обещали.
Начнут. Это же любимый прием наших властей - разрекламировать свою щедрость и человеколюбие на весь белый свет, а потом сдлеть настолько узенькое горлышко, что хрен туда кто проскочит.
З.Ы. Когда Юля возвращала "Юлину тысячу" на соседнюю со мной сберкассу давали всего 4 бланка на день.. А людей с утра стояли сотни.
Уверен, что так же будет и у покращувателей..

чет я там их особо не видел...или у них отдельные палаты в подвалах? Ныне родить, не мало стоит, уверяю.

да, роды сейчас не дешевые даже если нормальные и без осложнений и пребывание в роддоме даже в обычной общей палате стоит благотворительный добровольный взнос =500 грн, а если какие то вопросы к врачам или нужна помощь медсестер, особенно в ночное время, то это дополнительные расходы, а про обдираловку при выписке я вообще молчу.Даже при постановке на учёт к гинекологу-уже начинают считать сколько денег получит роженица не зависимо доходит ли беременность, а деньги выкачивает нормальные, мне так больничный закрыли на 3 недели позже, и ещё пыталась тянуть время, за неделю до родов отдала- денег ждала чтоб я ей дала с какой то радости и чуть какой-то я задавала вопрос об ****изах что и для чего -она отвечала- ты же хочешь получать детские деньги? и когда я перед родами отказалась делать пульпоскопию у её знакомой, она обиделась и начала "давить" на то, что надо знать какая эрозия, хотя мой гинеколог сказала, что мне уже рожать надо, а не это делать, и я писала отказ с указанием имени и фамилии врача, которая берет на себя ответственность за мой отказ от этой процедуры. А пока я писала, она всячески меня пугала историями про то, что может быть если этого ****иза не сделать, в итоге спокойно обошлась без этого. Поэтому медицина вроде бы считается бесплатной, а на самом деле очень дорогая.

надо задуматься наверное

Уже начали. У меня брательник двоюродный живёт на съёмной квартире с хозяйской мебелью, телеком, стиралкой. После рождения дочурки пришли, посмотрели, ушли. В пособии отказали.:( Все его доказательства, что квартира съёмная, приняты не были. ПроФФесианалы, ****...

Назад
Зверху Знизу