Допомагаємо ЗСУ!

При каком президенте Украины лучше всего жилось ?

🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

При каком президенте жилось лучше ?

• Кравчук

Голосів: 5 4.3%
  • Кучма

Голосів: 33 28.7%
  • Ющенко

Голосів: 45 39.1%
  • Янукович

Голосів: 27 23.5%
  • Порошенко

Голосів: 5 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Статус: Offline
Повідом.: 4470
  • 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При каком президенте Украины лучше всего жилось ?

При каком из президентов Украины жилось лучше ?
Имеется ввиду не только личные доходы , но и уверенность в завтрашнем дне , возможность брать , и главное отдавать кредиты .

• 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Был момент во времена Юлии. Но к"травленному" это отношения не имеет.
Каждый из них должен ответить за дерибан и развал страны.

как по мне - не очень корректно вставлять в опрос Порошенко, который и 3-х месяцев еще нет, как президент.

При Л. И. Брежневе.
При всех остальных, начиная от Буша, Рейгена и заканчивая Обамой - прогрессирующий, граничащий с полным, пестдетс.

Сорри, но КГ/АМ, голосовалка полная хуйня,
суть темы: при ком была дешевле колбаса.

Афтар типичный охлос (раб, быдло)
Логика:
Страна/правительство/власть... должна мне, любимому... (перечисление).
А я и так со всех сторон белый и пушистый, а они... (перечисление)

Не?

как по мне - не очень корректно вставлять в опрос Порошенко, который и 3-х месяцев еще нет, как президент.

Согласен , но потом подумал что и "забыть" его то же не корректно - все таки он тоже президент .)

Сорри, но КГ/АМ, голосовалка полная хуйня,
суть темы: при ком была дешевле колбаса.

Афтар типичный охлос (раб, быдло)
Логика:
Страна/правительство/власть... должна мне, любимому... (перечисление).
А я и так со всех сторон белый и пушистый, а они... (перечисление)

Не?

Ты вот вроде пенсионер уже , а такой хаос у тебя в голове ...

Логика неверна . Вопрос стоит просто - по ощущениям , при каком президенте лучше жилось . Остальное твои фантазии .
И вообще , добрее надо быть ! В твоем возрасте быть таким злым опасно для здоровья .

Согласен , но потом подумал что и "забыть" его то же не корректно - все таки он тоже президент .)
да, но надо же брать во внимание и сроки правления, а не просто перечислить все фамилии.
и еще учитывать положение в стране на момент начала президенства.
никто из предшественников Порошенко не становился президентом при полностью разворованной стране и войне на нашей территории.
я его не защищаю, но думаю, что все же надо быть объективными.

да, но надо же брать во внимание и сроки правления, а не просто перечислить все фамилии.
и еще учитывать положение в стране на момент начала президенства.
никто из предшественников Порошенко не становился президентом при полностью разворованной стране и войне на нашей территории.
я его не защищаю, но думаю, что все же надо быть объективными.

Ну так а я и не собираюсь опрос завтра закрывать )

А во вторых справедливости ради надо заметить что его же никто не заставлял быть президентом . Я так понимаю если человек туда идет , у него есть какой то план как сделать лучше ?

При Брежневе, да да при застое...

Ну так а я и не собираюсь опрос завтра закрывать )

А во вторых справедливости ради надо заметить что его же никто не заставлял быть президентом . Я так понимаю если человек туда идет , у него есть какой то план как сделать лучше ?

а, так вы ж уточняйте - проголосовать можно через 2-3-4-5 лет;)

да, его никто не заставлял, и наверно и план должен быть, но времени на воплощение планов в жизнь было очень мало.
сейчас я могу сказать, что лучше всего было при Юще - Юле, а что будет через год - поглядим:)

А судьи кто? Ты, штоле? :іржач::іржач::іржач:
И вообще , добрее надо быть ! В твоем возрасте быть таким злым опасно для здоровья .
Охйоп... Господи, это ты? Воскрес виртуально? Извини, не узнал и забыл спросить... :D

Зы. Опрос надо делать иначе.
При каком президенте МЫ (народ) хоть что то делали для страны,
кроме жрать, срать и требовать.

Вот в таком контексте лично ты можешь честно сказать:
"Лично я нихуя для страны не сделал ни при каком президенте."
Слабо? Аааа...Ну да. Ты ж белый и пушистый. Труженик за зарплату...
Всю жизнь перевыполнял план по выпуску левых галош... Ага. Точно.

Уже писал неоднократно. За 4 года Януковича например страна Ушла в минус 50 миллиардов долларов по разнице гос долги - резервы... При Юще ушла в минус только на 10-12. При Кучме вроде плюс, но не смотрел.

Итого толку с ощущений стабильности - если правительство гребет кредиты и на них социалку раздает? Вот какой нибудь бюджетник чуствует уверенность - только вот цифры гворят что вот-вот и жопа, последний кредит, кто согласен еще давать проедаем.

Вот какой нибудь бюджетник чуствует уверенность - только вот цифры гворят что вот-вот и жопа
Только цифры он не читает и орёт, как потерпевший (типа ТСа):
"Верните Януковича, трижды легитимного, при нём бакс был 8!!!!! АААА!!!!"
:рл:

А судьи кто? Ты, штоле? :іржач::іржач::іржач:

Охйоп... Господи, это ты? Воскрес виртуально? Извини, не узнал и забыл спросить... :D

Зы. Опрос надо делать иначе.
При каком президенте МЫ (народ) хоть что то делали для страны,
кроме жрать, срать и требовать.

Вот в таком контексте лично ты можешь честно сказать:
"Лично я нихуя для страны не сделал ни при каком президенте."
Слабо? Аааа...Ну да. Ты ж белый и пушистый. Труженик за зарплату...
Всю жизнь перевыполнял план по выпуску левых галош... Ага. Точно.

Вот хаос и есть ..
Какие судьи ? )) Я тебе объясняю ,объясняю ... Могу еще раз объяснить - имелось ввиду при каком президенте лучше жилось по личным впечатлениям . Усвоилось ?)
Не вопрос , сделай опрос иначе -
1.я герой пенсионер , получаю/отказался от пенсии .
2.вы мудаки , что-то требуете от государства , покайтесь !

Если серьезно , то налогов плачу достаточно что бы нескольких пенсионеров прокормить . И вправе ожидать что они , мои налоги таки до этих пенсионеров дойдут .:)

Однозначно при Ющенко. Такого быстрого роста зарплат, доходов итд. не было ни до, ни после

Другой вопрос - что при нем госзакупки, что составляли изрядную часть нашего бизнеса, были вялыми - как следствие спада коррупции при нем - до поры, до времени.

Только цифры он не читает и орёт, как потерпевший (типа ТСа):
"Верните Януковича, трижды легитимного, при нём бакс был 8!!!!! АААА!!!!"
:рл:

- ага. А при Ельцине доллар был что-то около 6 рэ, а при путине сейчас - 36

Останнє редагування:

Сними с ручника и вытащи вату хоть из ушей. (Из головы и не надеюсь)
Ты заявил, что моя логика не верна. Так? Так.
Только ты забыл мне объяснить и доказать, что ТВОЯ логика единственно
правильная и ты истина в последней инстанции. Нет доказательств?
То "Кто судьи?" Ты? Не смеши мои тапки. Усвоилось? (с)

Я тебе объясняю ,объясняю ... Могу еще раз объяснить - имелось ввиду при каком президенте лучше жилось по личным впечатлениям . Усвоилось ?)

Ты тупой? Или как? Или где? Лично президент обеспечивает качество ТВОЕЙ жизни?
Каждый сам себе обеспечивает тот уровень, который может или который ему
комфортен. Усвоилось? (с) И только тот, кто живёт за счет государства
(охлос, быдло, раб) может постить голосовалку по выбору "лучшего хозяина"
Чем ты качественно и отличился. Ферштейн? Усвоилось?(с)

Сними с ручника и вытащи вату хоть из ушей. (Из головы и не надеюсь)
Ты заявил, что моя логика не верна. Так? Так.
Только ты забыл мне объяснить и доказать, что ТВОЯ логика единственно
правильная и ты истина в последней инстанции. Нет доказательств?
То "Кто судьи?" Ты? Не смеши мои тапки. Усвоилось? (с)

Ты тупой? Или как? Или где? Лично президент обеспечивает качество ТВОЕЙ жизни?
Каждый сам себе обеспечивает тот уровень, который может или который ему
комфортен. Усвоилось? (с) И только тот, кто живёт за счет государства
(охлос, быдло, раб) может постить голосовалку по выбору "лучшего хозяина"
Чем ты качественно и отличился. Ферштейн? Усвоилось?(с)

"Ну какой же вы тупой" (с) . С чего я должен тебе что-то доказывать? Я сделал голосовалку согласно своей логике . У тебя логика другая - сделай согласно ей голосовалку (я тебе даже варианты ответов предложил) ;)
Если для тебя президент= хозяин - твои проблемы . Для меня президент это менеджер -управленец .
Остальной бред даже комментировать не хочу .. Выпей валерьянки и успокойся .

Для меня президент это менеджер -управленец .
Ага, ага... Внезапно. Только ты почему то от этого менеджера требуешь условий,
а не у себя.
Я лично смотрю на это иначе. Какой из президентов мешал (ет) мне больше всего.
И сам себе отвечаю: Хуйло. Если бы не он, мне бы было глубоко похуй, кто у
власти, лишь бы народ не вынуждали выходить на Майдан.

Останнє редагування:
Ага, ага... Внезапно. Только ты почему то от этого менеджера требуешь условий,
а не у себя.
Я лично смотрю на это иначе. Какой из президентов мешал мне больше всего.
И сам себе отвечаю: Хуйло. Если бы не он, мне бы было глубоко похуй, кто у
власти, лишь бы народ не вынуждали выходить на Майдан.

Бляяя ..... Может не будем сюда еще и путина приплетать ? Своих хватает ...

Кроме понятий "мешал" и "требовать условий" есть еще некоторые -

К примеру для ведения нормального бизнеса неплохо бы быть уверенным что завтра к примеру товар который ты завозишь не попадет в список запрещенных по каким то политическим мотивам .
Или курс валюты будет относительно стабильным - потому что серьезный бизнес при таких скачках сильно как правило проигрывает .

Или скажем , опять же в следствии каких то махинаций менеджера-управленца и компании , народ резко обнищает и не сможет вернуть кредиты которые набрал у тебя .
Это все можно назвать "прозрачными условиями игры" или стабильностью ( хоть это сейчас и не модное слово)).
И для меня это все тоже входит в "лучше жилось" .

Назад
Зверху Знизу