4000 грн на місяць

Презики

• Автор теми Автор теми Fau2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 163
Презики

Народ :) Подскажите,кто смогет, де можна достать\купить подешевле много презервативов (ну штук 100-500:rolleyes:) хорошего качества!!! Желательно похожих на наши Perfect или Mikado. Зачем столько? :love:- спросите Вы. Отвечю:- просто чтобы были всегда и везде,чтобы не бегать в те моменты,когда их ужо нету. И пользуюсь я только ими, без всяких там других способов контрацепции. Вот.

Останнє редагування:
Да Вы оптимист, батенька :)

Народ :) Подскажите,кто смогет, де можна достать\купить подешевле много презервативов (ну штук 100-500:rolleyes:) хорошего качества!!! Желательно похожих на наши Perfect или Mikado. Зачем столько? :love:- спросите Вы. Отвечю:- просто чтобы были всегда и везде,чтобы не бегать в те моменты,когда их ужо нету. И пользуюсь я только ими, без всяких там других способов контрацепции. Вот.

а я всегда думал, что MIKADO - это консервированные ананасы....

поедь на оптовую базу и купи по оптовой цене

Сколько шариков получится... офигеть...:eyecrazy:
А благбаза всему голова :).

Останнє редагування:
зачем такой вопрос на форуме задавать?

Зато у него аватарка прикольная:D:D:D

всегда искал большие упаковки, но только по 12 шт. contex есть и все. Приходиться брать только такие.

100 гандонаф, нуну. Не забывай мой юный друг что они хранятся всего 5 лет :) это ж скока добра пропадет! :)

И ты представил в какую копеечку тебе это выйдет)так что не парься...и вопрос кого ты там трахать собрался столько раз...если со своей девушкой лучше уже сходить проверится вместе с ней и заниматся этим без всяких презиков...а купить ей противозачаточные!

презики отменяются!
Посилання видалено

100 гандонаф, нуну. Не забывай мой юный друг что они хранятся всего 5 лет :) это ж скока добра пропадет! :)
А чего так?? не ну счетай - если каждый день ( или не один раз в день) ,то почти на 3 с половиной месяца хватит..а если еще не по прямому назначению ..:D
Запасливый маЛчик...;)

а не по прямому это как? Кидать их на прохожих с балкона, предварительно наполнив водой? :eek:

а не по прямому это как? Кидать их на прохожих с балкона, предварительно наполнив водой? :eek:
Не мне вас учить...:Dмало ли как в хозяйстве пригодится;)
Тогда ,А зачем в аптечке водителя ето тоже обязательно быть?!:D

завтра в офисе вылажу фотки с палеттом презиков, котрые на евро-экспрессе разгружали :))) помоему для аптеки 95....
вот там и попробуйте оптом купить ... или вот Посилання видалено .... Посилання видалено

google.com.ua - поможет

Ага ;)
А еще на них можно ловить рыбу - нарезать полосочками и вместо червей на крючок. :клас:

Назад
Зверху Знизу