Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Презик в масле

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
ТС, да че ты паришся? Тебе же презик сразу со смазкой продали, а ты недовольный :D

та де там ТС
масло он это захавал иль нет?
как оно на вкус то?
паленой резиной не отдает?

Это месье Беркольд опять пром. акцию в главном проводит, и группа поддержки с ним...
ЗЫ пару лет назад в "Ласунке" то-же ****** нашли... Имхо, это все происки конкурентов, возможно на самом заводе саботажники-вредители.

Водно, что контур презерватива, если это именно он, лежит прям на поверхности пачки. Т.е. плоскости идиально совпадают. Это маловероятно в условиях автоматизации. Да это вообще не реально.
Угу. Подкинули 100%.

Название темы звучит двояко, и даже фото не исключает политический подтекст ...

собственно, это все нашли в супермаркетах АТБ. те говорят, что зафиксировали как масло подкинули. Все масло одной фирмы. в трех разных магазинах. На производстве говорят такое невозможно чтоб в масле нашли - там везде автоматика. Конкуренты остаются.

Не зря АТБ любимый магазин анорхиста-опарыша :)

Понеслось ****о по трубам...

анорхист последний раз в жизни хавал масло когда его слали в 90-х в виде гуманитарной помощи из сша:) потому то так ****ом и мечет:)

А отработака с картера дядиного КАМАЗА ?

А отработака с картера дядиного КАМАЗА ?
отработку с камаза он заливает в свой убитый в такси сенс, в пищу пока не пускал вроде:D
анархист бы был доволен, если бы ему такое попалось и масло и изделия для полтавских **** сразу, но увы, денег на масло у него нет...:D
это сто пудов:клас: откуда там деньги если даже воду в дом провести не может много лет:D

анорхист вылазь, де ты спрятался?

собственно, это все нашли в супермаркетах АТБ. те говорят, что зафиксировали как масло подкинули. Все масло одной фирмы. в трех разных магазинах. На производстве говорят такое невозможно чтоб в масле нашли - там везде автоматика. Конкуренты остаются.

они что угодно сказать могут.
у меня рядом АТБ я уже зареклась там что то покупать, ну кроме сигорет, мыла и похожее
продукты питания лучше не брать вообще, много просрочки, некондиция

они что угодно сказать могут.
у меня рядом АТБ я уже зареклась там что то покупать, ну кроме сигорет, мыла и похожее
продукты питания лучше не брать вообще, много просрочки, некондиция

Гламурин... Тема не про это... Не про АТБ, и не продукты питания... А про б/у конрацептивы и пасанов с автоветки...

Просто это масло, произведенное в стерильно чистых условиях. На каждую дойку перед подоем надевают презик :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

362879.jpg

Может ли попасть изделие номер 2 в масло на производстве?

:eek::банан::буе:

Назад
Зверху Знизу