Президенты, ну вы и ...

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Дрочить на китай может только тот человек, который не собирается вьебывать за гроши так/, как это делали, делают и будут делать китайцы
Ну дрочи на ирландию, швецию с норвегией или швейцарию. Там вроде не за гроши вкалывают. Не в том суть.
Суть в самой системе, в подходе, в политической воле, научном подходе и руководстве.

массовые расстрелы будут утверждать те же уебки, что сейчас сидят в судах и мусарнях/прокуратурах. И расстреливать будут точно не самих себя.
Те, кто ратует за "сталинские расстрелы" - вы идиоты и ссаные овцы.

любитеЛЯ трех колосков масдай
это все желание "железной руки" и "крепкого пиздюля" оно блядь вообще иррационально. Причем как только возьмут за сраку лично их - например за нелегеальныей доходы - визжать будут как резаные.

Причем как только возьмут за сраку лично их - например за нелегеальныей доходы - визжать будут как резаные.
грязь под безжалостным сапогом изувера - это разновидность стокгольмского синдрома, только стокгольмский синдром звучит несколько высокопарно - а тут сплошь говно говнарей

Ну никто не ратует за расстрелы. Но у нас ведь вообще никак! Объявляется борьба с коррупцией и ставят с ней бороться самих коррупционеров. Но хотя бы хоть кого-нибудь осудили! Не говоря о том что бы посадили!

у китайцев з/пл сейчас - уже выше, чем в Украине, при прочих равных.

Если соотносить зарплату с объемом выполненной работы, то думаю китайцы получают горазда меньше украинцев, за аналогичный объем работы.

ну например тебя посадят. найдут, думаю за что - было бы желание. Будешь доволен?

Если за дело, если я занимаю государственную должность или стою "на страже закона" и при этом преступаю этот же закон-то пусть садят.:D
А если любого можно посадить-это уже просто бандитизм в государственном масштабе.

Если за дело, если я занимаю государственную должность или стою "на страже закона" и при этом преступаю этот же закон-то пусть садят.:D
А если любого можно посадить-это уже просто бандитизм в государственном масштабе.

ты же сам говоришь чтобы посадили хоть кого-нибудь...почему не начать из тебя?

Если за дело, если я занимаю государственную должность или стою "на страже закона" и при этом преступаю этот же закон-то пусть садят.
закон работает там, где его уважают. У нас "массовые расстрелы" приведут только к массовым смертям и злоупотреблениям.
Потому что судьи, мусора, прокуроры - они ж те же что и сейчас.

Если соотносить зарплату с объемом выполненной работы, то думаю китайцы получают горазда меньше украинцев, за аналогичный объем работы.

Во-первых - не нужно "думать", нужно оперировать цифрами, получаемыми из внушающих доверие источников.
Во-вторых, выражение "за аналогичный объём работы" - ниачём. Работа бывает очень разная, в т.ч. интеллектуальная, или те же медики, или, скажем, драйвер буса... Конкретно по отраслям, и в итоге - общие цифры. Общие цифры таковы, что в китае средняя з/пл ощутимо выше.
В-третьих. Тот факт, что в Украине добрая половина народу не работает, а "ходит на работу" - нисколько не принижает китайцев. Конечно, если целью организма является "хотить на работу", пинать там известные причиндалы, и при том он согласен "получать", что не = "зарабатывать", намного меньше китайца - это половые трудности такого организма.
В-четвёртых. Корректно учитывать ещё и то, что каждый гражданин, кроме своей зарплаты, получает от государства за счёт налогоплательщиков - инфраструктуру, медицину, образование, и прочее. Так вот с учетом этого - китайцы получают уже не "заметно больше", а на порядок (или даже на порядКИ) больше украинцев.
Резюмируя: до Китая Украине, с её (сравнительно с китайцами, но НЕ кацапами) тупым ленивым стадом (пассионарная, интеллектуальная и деловая часть украинцев, к сожалению, не доминируют), не 100 лет, не 200, а вечность. И будет большИм счастьем для Украины, если не случится так, что китайцы, полностью сожрав кацапстан, не пойдут дальше.

И будет большИм счастьем для Украины, если не случится так, что китайцы, полностью сожрав кацапстан, не пойдут дальше.
Они уже дальше. Сейчас войны ведутся не военными средствами, а экономическими, зачем воевать если можно купить. Так что китай уже завоевал 30-40 % шарика чисто экономическими методами, не ведя при этом ни одной войны.

Ну никто не ратует за расстрелы. Но у нас ведь вообще никак! Объявляется борьба с коррупцией и ставят с ней бороться самих коррупционеров. Но хотя бы хоть кого-нибудь осудили! Не говоря о том что бы посадили!

Так а если расстрелы коррупционеров настолько эффективны в борьбе с коррупцией, то почему до сих пор коррупция не искорена в Китае и их стреляют и сажают пачками каждый год?

Назад
Зверху Знизу