Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
*******ы тоже люди, и тоже имеют свою точку зрения, согласно которой ты их к *******ам и отнёс. Но то что нужно выслушивать все точки зрения это одно, а то что *****ически или категорически несогласен - это другое.

Да я просто возможно намекаю, что есть другие разделы, где этим темам и точкам зрения самое место. Если нет, то надо создать.. а ЖФ должен быть приличным, как и Ж.. (имхо)

А себя ты к каким ****офрудерам отнёс мухобойный варриор?
А ты себя? Ты хоть понял, что мищенко и пичужка тут с точки зрения подачи лучше всех пишут, а ты, дятел, именно с ними тут бороться собрался
ueban2.gif

А ты себя? Ты хоть понял, что мищенко и пичужка тут с точки зрения подачи лучше всех пишут, а ты, дятел, именно с ними тут бороться собрался
ueban2.gif

Я понял что ты им лижешь отлично. А что они лучше всех пишут я так и не увидел. Мало того по инне я обратное лицезрел, особенно если в поиск прошлые 40 сообщений подряд почитать - полнейшая ***ня, все подряд ***ня. Лижи дальше.
У меня безнадёги нет, и лизать этим клухам смысла нет. Это уж дело каждого.

Да я просто возможно намекаю, что есть другие разделы, где этим темам и точкам зрения самое место. Если нет, то надо создать.. а ЖФ должен быть приличным, как и Ж.. (имхо)

Да уж, ****** здесь наметали, как в хорошую зиму снега. :D

О как, Пичужка тут отчитывать стала меня, за то что я обидел мирного и доброго Сатира. Прямо слеза умиления скатилась по небритой щеке.

Да уж, ****** здесь наметали, как в хорошую зиму снега. :D

Не все так грустно, мадам. Были и светлые моменты.

О как, Пичужка тут отчитывать стала меня, за то что я обидел мирного и доброго Сатира. Прямо слеза умиления скатилась по небритой щеке.

Не нужно обращать внимания на эту стайку пираний :)
У них свой закон: Manus manum lavat!

****ь, ребята и девчата вы че ,*** ,охуели? так ****еть друг на друга,я уже заебался это читать-посмывали быренько маски и быренько *** медитировать

Ути-пути, маленький, *****ли в норку. А личку тоже позволила публично обсуждать?

та можно и в масках медитировать.

Мало того по инне я обратное лицезрел, особенно если в поиск прошлые 40 сообщений подряд почитать - полнейшая ***ня,

что за претензии к ИннеМищенко? Лично я сегодня видел десяток вполне вменяемых постов. разве что это у вас черный пиар в пылу кампании предвыборной :D

что за претензии к ИннеМищенко? Лично я сегодня видел десяток вполне вменяемых постов. разве что это у вас черный пиар в пылу капмании предвыборной :D

Мы в других темах ещё до решения принимать участие :D

Останнє редагування:
Ну это ж не возможно читать, шо они пишут.. от такого *****изма даже у человека с крепкой нервной системой может начаться приступ апатии. :)

Не нужно ни апатии, ни депресии. Давайте их просто игнорировать :)

Скупой мужской анекдот:
Рядовой задержался из увольнения.
- Рядовой, вы почему опаздываете? Наряд хотите получить вне очедеди?
-Та понимаете, товарищ сержант, такая девушка попалась!!!
-Я надеюсь, вы её проигнорировали?
-А как же? Три раза!

:D

Назад
Зверху Знизу