Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Да можете вообще не обращать на это никакого внимания :) Всех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...

деградацию не остановить, а порядок навести можно.
но сейчас на повестке другое.вас в список включить кстати?

Количество юзеров только увеличивается. Введя этику оно начнёт уменьшаться - гарантирую(с себя начну). Потому что мне важно высказывать мнения так, как я этого хочу. (это за маты)
А за темы
1. просто пару десятков забанить из 3000 и не будет тем
2. Насоздавай актуальных и умных тем, которые потеснят ****щные

вот я опять согласна. От вы мыслите, ну прям как я

ни программы. ни репутации-плюс появились прямо накануне выборов...похоже на технического кандидата...

Моя программа:
***** хорошего от меня не ждите.

Моя репутация:
спросите у innamishenko она знает

Когда я появился:
я долго думал, аж два часа и решился

Зы
Сама ты техническая девка.

тю. вот читаю - и поражаюсь. я бы пообещал всем, что они получат от форума то, чего им надо. ведь это ж так легко - выдавать каждому пользователю ссылки на посты других пользователей, решающих их проблемы. за каждый переход по ссылке автору поста - плюс в репутацию. все нуждающиеся в помощи будут довольны, все желающие помочь - тоже. идиллия :D

деградацию не остановить, а порядок навести можно.
но сейчас на повестке другое.вас в список включить кстати?

Я редко тут бываю.. и уж точно не хочу иметь тут никаких полномочий :D
зы. НЕД! :)

Ёпт, темы не такие, понимаешь. Да в любую тему ввалятся массфлудеры типа Хрюши, Энсера и ЛаоЦзы и засрут куртуазным и не очень трёпом о лавинах, коронах, унылым флиртом и прочей сранью, интересной только этой компании. Их бы в первую очередь мухобойкой

Моя программа:
***** хорошего от меня не ждите.

Моя репутация:
спросите у innamishenko она знает

Когда я появился:
я долго думал, аж два часа и решился

Зы
Сама ты техническая девка.

техническая девка:D подумала и решила- вас в список не заносить:D

Да можете вообще не обращать на это никакого внимания :) Всех всё устраивает.. только мне не понятно, как может устраивать такое безразличие к полной деградации ЖФ.. и аж 20 модераторов не находят в этом ничего удивительного...

Речь как раз и идёт, чтобы флудить ваще бех границ и ограничений.
Даёшь беспредел! Да воскреснет Обитель зла и мрака.

Брр... Самой страшно стало :confused:

Количество юзеров только увеличивается.

Увеличивается..хм.. давайте пригласим (заманим долботемами) всех *******ов г. Харькова ;) и при том на ЖФ ;) :)
Введя этику оно начнёт уменьшаться - гарантирую
Да просто разбредутся по форуму :D

Ёпт, темы не такие, понимаешь. Да в любую тему ввалятся массфлудеры типа Хрюши, Энсера и ЛаоЦзы и засрут куртуазным и не очень трёпом о лавинах, коронах, унылым флиртом и прочей сранью, интересной только этой компании. Их бы в первую очередь мухобойкой

А себя ты к каким ****офрудерам отнёс мухобойный варриор?

Увеличивается..хм.. давайте пригласим (заманим долботемами) всех *******ов г. Харькова ;) и при том на ЖФ ;) :)

Да просто разбредутся по форуму :D

*******ы тоже люди, и тоже имеют свою точку зрения, согласно которой ты их к *******ам и отнёс. Но то что нужно выслушивать все точки зрения это одно, а то что *****ически или категорически несогласен - это другое.

техническая девка:D подумала и решила- вас в список не заносить:D

Мне ***** что ты подумала и решила, можешь не заносить.

Голосование быть или не быть завершилось.Ждите- сейчас начнутся выборы!

Назад
Зверху Знизу