Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент ЖХФ

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президент ЖХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    62
  • Опитування закрито .
Ненавижу ******ов и ****ов (ц)
Это самая безпроигрышная программа.. только слепой этого не видит.. В двух простых фразах собрано всё, чего хочет народ..
Каждый прочтет тот пункт, который ему больше по душе..

Ну народ! Никакого опыта в PR компаниях... :rolleyes:

ну меня это почти что устраивает)))))))
Но почти!
Слава богу пуделек свалил. Уже легче.
Выбирать.
Женщина - она же шея... поэтому пусть лучше мужчына.

мужчина разбирающийся в разговорах женщин-латентный ... .
зачем тебе такая голова?

мужчина разбирающийся в разговорах женщин-латентный гомосексуалист.зачем тебе такая голова?

а каким образом вы проверите его "разбирательность" в разговорах женских ? Это тесты какие то сдавать нужно?

За што! Я ж те счастье предполагаю - министром быть. А счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...Кто посмеет министру пречить, какая Особа - Пичужка? Неее - бери, говорю, не проколишься:пиво:

Не, свобода мне дороже: я ж так могу на них положить всёшозахочу! или просто переступить и даже не успею расстроиццо :)

я думала ты гомосексуалист...
Хочешь проверить?:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))

*ах да, забыл указать. Новый президент должен отличаться остроумием. Ну разве я не лапочка :зуби: Евгений Петрович Лапочка. Ваш выбор. *здесь должно фото Е.П. Лапочки с взглядом вдаль*

а каким образом вы проверите его "разбирательность" в разговорах женских ? Это тесты какие то сдавать нужно?

для этого нужны тесты?
Я не знаю кто там виноват:rolleyes:- ну это ********ие сначала подавлять бабскими разговорами, а затем приглашать на голову.

Хочешь проверить?:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))

*ах да, забыл указать. Новый президент должен отличаться остроумием. Ну разве я не лапочка :зуби: Евгений Петрович Лапочка. Ваш выбор. *здесь должно фото Е.П. Лапочки с взглядом вдаль*

хм.... загадочный ты, Евгений.
Может выбрать тебя таки?

Е.П.Лапочка. Несколько миндально звучит. Челябинским мужикам не понять.

а что это Евгений себя на право и налево решил пораздавать? Еще совсем недавно была другая политика....

хм.... загадочный ты, Евгений.
Может выбрать тебя таки?
Это всё синдром Аспернегра - люди с ним, они такие. Синдром Аспернегра - это как *******, только загадочнее :зуби: И узконаправленный ум. Направленный на пристройку хвоста (:іржач:) в кресло президента с секретаршей :зуби: Такой, чтобы мысленно умножив длину ее ног на высоту потолков, было понятно - контора серьезная. Здесь заправляет хвост президента.
Е.П.Лапочка. Несколько миндально звучит.
Т.е. пикантно?:rolleyes::зуби:

или это предвыборный ход такой.

Назад
Зверху Знизу