Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент України Володимир Зеленський має намір пробути в держрезиденції в селі Гута до 12 січня

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и все в одном городке типа Мерефы.
И в администрации подтвердили его тайный частный визит, когда всплыло.
Какое странное совпадение.

:іржач:

Смешной ты. Но в меру :D Мерефу зачем то приплел :D

Тема про зеленскаго но без пороха никак не обойтись :D

Нет - я имею ввиду что ты понял что зеленский ***ло

Я не ошибся в твоих умозаключениях? :D

1. Можно обойтись. А можно и не обходится. Тема же про Президента Украины. Упоминание в этой теме других Президентов Украины, бывших, будет вполне уместным.
Точно так-же можно сравнить Хэмильтона с Шумахером и Сенной.

2. Ну да, я понял, что Зеленский такое-же ***ло, как и Порошенко. И очень обрадовался, что понимание этого мне пришло всего за полгода, а не за четыре, как с Порохом.
Прогресс есть.

3. Ты не ошибся. Ты молодец.

Смешной ты. Но в меру
Не могу отказать себе в удовольствии поглумится с "членов" секты "адвентистов соевого божка".:D
Порошенко в начале марта ездил в Испанию с частным визитом
"Украинская правда" сегодня опубликовала фотографии, на которых президент Украины Петр Порошенко в одной из испанских аптек, по словам источников, покупал медикаменты и витамины.В Администрации Президента подтвердили информацию о частном визите Порошенко в Испанию.

Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко является инвестором Фонда Prime Assets Capital.
В Администрации президента отмечают, что в начале марта 2016 года Петр Порошенко посетил Испанию с частным визитом, а из-за вопросов безопасности об этом не сообщали официально.

Кроме того, на Банковой утверждают, что все имущество, которое принадлежит Порошенко как физическому лицу, указано в его декларации, а источники средств обложены налогами в Украине.

"Петр Порошенко является инвестором Фонда Prime Assets Capital. Фонд и компании, принадлежащих Фонду, занимаются инвестиционной деятельностью в ряде стран

1. Можно обойтись. А можно и не обходится. Тема же про Президента Украины. Упоминание в этой теме других Президентов Украины, бывших, будет вполне уместным.
Точно так-же можно сравнить Хэмильтона с Шумахером и Сенной.

2. Ну да, я понял, что Зеленский такое-же ***ло, как и Порошенко. И очень обрадовался, что понимание этого мне пришло всего за полгода, а не за четыре, как с Порохом.
Прогресс есть.

3. Ты не ошибся. Ты молодец.

Ну хоть не виляешь как еще не понявшие :D

Та все уже поняли, что Зеля такое-же гавно, как и Пэтя. В реальной жизни так точно. Гавносрачи на ХФ никому не интересны, ты же понимаешь это, я надеюсь.

Теперь у форумного ****а новая стратегия - а вот зеленский такой же. Нет, не такой же. При Порошенко у страны были результаты. А у зеленского вся стратегия - это какая разница и давайте не злить ***ла. Ну в довесок суды над военными и волонтерами по полному безпределу. Отпустили беркутовцев, хотя при Порошенко более 3000 человек поменяли и как то не отдавали преступников, которые не причастны к самим военным действиям. И так можно продолжать и продолжать.

Да, как уже писали - главное в этом действии хорошо смотреть на тех, кто просто кипятком писался про мальдивы, а сейчас заткнулся. Один из таких ****оедов - саакашвили. Мелкий приспособленец, вылизывающий зад зеленскому в надежде, что ему что то достанется.

Не могу отказать себе в удовольствии поглумится с "членов" секты "адвентистов соевого божка".:D

Ну поглумиться тут тоже получается на твоем уровне, тоесть не очень высоком. Потому что проблема не в том, что янелох похал отдыхать. Правда ****ит, что за свои деньги, но даже это мелочь. Проблема в том, что он лицемерное ****о. Которое кричало про мальдивы, аж со штанов выпрыгивало. И точно также такие как ты. Именно про лицемерие идет речь. Но увы, не твой уровень это понять.

Вспомните Петуха!!!
Встреча НГ 2019!!

Нынешние праздники Порошенко впервые за многие годы решил встретить на родине. Ранее он с семьей отмечал каждый Новый год на Мальдивах. Однако в канун президентских выборов глава государства решил не дразнить избирателей и остался на Украине.

Последний раз президент фигурировал на курорте на Мальдивах под именем Mr Incognito Petro Ukraine и потратил, по подсчетам журналистов, почти полмиллиона долларов.

Еще один со слабыми умственными способностями. А ну подскажи, где тут лицемерие было? Ну может Порошенко кричал на всю страну, что кто то там отдыхал где то и это не правильно? Ведь зебилам указывают именно на сам факт лицемерия, а не на отдых. И на ****оедов, которые кричали как плохо что отдыхал за границей, а сейчас оправдывают.

Вспомните Петуха!!!
Встреча НГ 2019!!

Нынешние праздники Порошенко впервые за многие годы решил встретить на родине. Ранее он с семьей отмечал каждый Новый год на Мальдивах. Однако в канун президентских выборов глава государства решил не дразнить избирателей и остался на Украине.

Последний раз президент фигурировал на курорте на Мальдивах под именем Mr Incognito Petro Ukraine и потратил, по подсчетам журналистов, почти полмиллиона долларов.

О, *****ы полезли.

Назад
Зверху Знизу