Статус: Офлайн
Повідом.: 1380
Повідом.: 1380
Re: Президентская гуманитарка
Сегодня получили гуманитарку, на которую регистрировались 14 мая. Получали на Гв.Шир.
Пришли примерно в 9. Было две очереди. Одна с уведомлениями - около 200 человек; другая без + те, кто регистрировались там же и получившие номерки. В 11 приехала машина привезли, как потом узнала, 400 наборов. Но очередь долго не сдвигалась с места. Скандалов не было. Еще до 11 подъехала полиция, которая прошлась по очереди и проинформировала, что получают только те, кому пришло сообщение и это первый раз. Те, кто с сообщением и это уже вторая гуманитарка, те не получат.
В часов 12 подъехали работники военкомата
, прошлись вдоль очереди, обилетили, кажется, 2 человек. Одного со скандалом. По какому принципу выбирали
, т.к. в очереди были молодые парни - к ним не подходили.
В итоге примерно в 14 с копейками я с мужем получила 3 набора в картонных коробках (я+муж+мама). Наборы по составу одинаковые: макароны, мука, ячка, рис, сахар, масло подсолн., молоко 1 л, килька или сардины, чай, печенье, хлебцы, фасоль с колбасками, тушенка 4 банки по 520 г, манка или мука семолина (еще не поняла).
Без сюрприза не обошлось
- тушенка с датой производства 10.08.2018 и сроком годности 4 года. Может ее можно в морозилку запихнуть? Т.к. не хотелось бы ее быстро утилизировать, а оставить т.с. на черный день.
Сегодня получили гуманитарку, на которую регистрировались 14 мая. Получали на Гв.Шир.
Пришли примерно в 9. Было две очереди. Одна с уведомлениями - около 200 человек; другая без + те, кто регистрировались там же и получившие номерки. В 11 приехала машина привезли, как потом узнала, 400 наборов. Но очередь долго не сдвигалась с места. Скандалов не было. Еще до 11 подъехала полиция, которая прошлась по очереди и проинформировала, что получают только те, кому пришло сообщение и это первый раз. Те, кто с сообщением и это уже вторая гуманитарка, те не получат.
В часов 12 подъехали работники военкомата
, прошлись вдоль очереди, обилетили, кажется, 2 человек. Одного со скандалом. По какому принципу выбирали
, т.к. в очереди были молодые парни - к ним не подходили.В итоге примерно в 14 с копейками я с мужем получила 3 набора в картонных коробках (я+муж+мама). Наборы по составу одинаковые: макароны, мука, ячка, рис, сахар, масло подсолн., молоко 1 л, килька или сардины, чай, печенье, хлебцы, фасоль с колбасками, тушенка 4 банки по 520 г, манка или мука семолина (еще не поняла).
Без сюрприза не обошлось
- тушенка с датой производства 10.08.2018 и сроком годности 4 года. Может ее можно в морозилку запихнуть? Т.к. не хотелось бы ее быстро утилизировать, а оставить т.с. на черный день.
. Не могу понять - это манка или все-таки мука. На русский переводит манка. На английский - семолина. Знаю, что есть такая мука крупного помола, даже покупала для домашнего хлеба.
.
, хорошо что я уехал вообщем