Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Re: Президентская гуманитарка

Сегодня получили гуманитарку, на которую регистрировались 14 мая. Получали на Гв.Шир.
Пришли примерно в 9. Было две очереди. Одна с уведомлениями - около 200 человек; другая без + те, кто регистрировались там же и получившие номерки. В 11 приехала машина привезли, как потом узнала, 400 наборов. Но очередь долго не сдвигалась с места. Скандалов не было. Еще до 11 подъехала полиция, которая прошлась по очереди и проинформировала, что получают только те, кому пришло сообщение и это первый раз. Те, кто с сообщением и это уже вторая гуманитарка, те не получат.
В часов 12 подъехали работники военкомата :D, прошлись вдоль очереди, обилетили, кажется, 2 человек. Одного со скандалом. По какому принципу выбирали :незнаю:, т.к. в очереди были молодые парни - к ним не подходили.
В итоге примерно в 14 с копейками я с мужем получила 3 набора в картонных коробках (я+муж+мама). Наборы по составу одинаковые: макароны, мука, ячка, рис, сахар, масло подсолн., молоко 1 л, килька или сардины, чай, печенье, хлебцы, фасоль с колбасками, тушенка 4 банки по 520 г, манка или мука семолина (еще не поняла).
Без сюрприза не обошлось :( - тушенка с датой производства 10.08.2018 и сроком годности 4 года. Может ее можно в морозилку запихнуть? Т.к. не хотелось бы ее быстро утилизировать, а оставить т.с. на черный день.

Вкладення

• photo_2022-08-04_18-18-57.webp
    photo_2022-08-04_18-18-57.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 179

Кстати, может кто ивритом или арабским владеет :). Не могу понять - это манка или все-таки мука. На русский переводит манка. На английский - семолина. Знаю, что есть такая мука крупного помола, даже покупала для домашнего хлеба.

Вкладення

• photo_2022-08-04_18-51-35.webp
    photo_2022-08-04_18-51-35.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 163
  • photo_2022-08-04_18-51-49.webp
    photo_2022-08-04_18-51-49.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 164

⛄;70763024 сказав(ла):
любой тушняк это риск
остальное норм
но оптьяже годнота это масло и чай
олстальное не столь ценно как по мне

Рис, сахар, макароны, молоко тоже очень даже нормально. Тушенка говяжья производства Риал Эстейт Сервис, даже нашла на ютубе видеоотзыв на нее :(

⛄;70763066 сказав(ла):

Я так и переводила. На русском получилось спереди получилось "Манная крупа их Хайфы", а сбоку - "мука пшеничная высшего сорта" :незнаю:

это не только ценный корм! а еще 4 баночки мясца говядины! это как презеденская шо була! ток там 18 позиций а тут вроде 14! завтра получишь! после 9 иди!

послушался, приперся чуть позже 9 утра (с самого утра работа не отпускала).
народу пи@дец :відстій:.
очереди несформированы, кругом ор и мат, три паллеты отгруженные закончились очень быстро.
машина упиндела за следующими, когда приедет неизвестно, но точно мне этой ходки не хватит.
короче, нуего ***** эти коробки.
наслушался в очереди про мешки сахара сформированные пенсами - уже не знают куда его девать толи варенье закатывать толи ******* варить))
то же самое про бесплатную еду - бегают стаями от одной выдачи в другую, и такая карусель ежедневно, твою мать, как потом от этого будут отвыкать я не знаю :іржач:
вообщем эпилог: заказывать больше эту хрень не собираюсь. всем спасибо.

Кстати, может кто ивритом или арабским владеет :). Не могу понять - это манка или все-таки мука. На русский переводит манка. На английский - семолина. Знаю, что есть такая мука крупного помола, даже покупала для домашнего хлеба.
Манная крупа.

⛄;70763221 сказав(ла):
выбрали
но так и не пожрали :D

на предыдущей странице фото набора - твою мать :рл:, хорошо что я уехал вообщем

бабки в очереди что-то плели про "геркулес" в наборах - это вообще жестяк если правда))
про чай говорили - выкинули его сразу, это не чай, а несусветная хрень))

⛄;70763074 сказав(ла):

инете6рсно что там в наборах
Да. Это наша гуманитарка... Дошла таки. Уже думали, шо ушла на лево.:)

Ага, спс. А то в новых стотысячных по счёту правилах вроде как запретили выдавать за кого-то.

Real estate - по англ. недвижимость :D.

Ну так это и есть уже недвижимость - недвижимая говядина :D

послушался, приперся чуть позже 9 утра (с самого утра работа не отпускала).
народу пи@дец :відстій:.
очереди несформированы, кругом ор и мат, три паллеты отгруженные закончились очень быстро.
машина упиндела за следующими, когда приедет неизвестно, но точно мне этой ходки не хватит.
короче, нуего ***** эти коробки.
наслушался в очереди про мешки сахара сформированные пенсами - уже не знают куда его девать толи варенье закатывать толи ******* варить))
то же самое про бесплатную еду - бегают стаями от одной выдачи в другую, и такая карусель ежедневно, твою мать, как потом от этого будут отвыкать я не знаю :іржач:
вообщем эпилог: заказывать больше эту хрень не собираюсь. всем спасибо.

а все уже с сегодняшнего дня везде перестали давать! где было раньше! остались ток наборы эти!

Рис, сахар, макароны, молоко тоже очень даже нормально. Тушенка говяжья производства Риал Эстейт Сервис, даже нашла на ютубе видеоотзыв на нее :(

вот! это тушенка по отмыванию денег есть наборах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдают только тем, у кого есть смс на это число и он ни разу не получал гуманитарку с мая месяца.
Смс действует 24 часа. Если придёшь поздно, коробок не хватит, значит ты *******.

Ничего подобного. Это в телеге написано про 24 часа, а на деле можно в любой день после получения сообщения получить, лишь бы привезли.

вот! это тушенка по отмыванию денег есть наборах!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так еще и 10 августа истекает срок годности :рл:

Ничего подобного. Это в телеге написано про 24 часа, а на деле можно в любой день после получения сообщения получить, лишь бы привезли.

Сегодня на Гв.Шир. сказали, что если прошло более суток, то не будут выдавать.
В тгботе "Актуальна гуманітарка":
"Окремо нагадуємо, що з завтрашнього дня смс-повідомлення є строковим. Тобто, якщо ви не забрали ваш продуктовий набір протягом 24 годин, вказаних у смс-повідомленні-воно згорає і ви більше не зможете отримати за таким повідомленням нічого!
Крім того, якщо ви вже отримували хоча б ОДИН!!! продуктовий набір-ви не зможете отримати його повторно. Дане правило тимчасове. Про зміни у правилах читайте у нашому каналі. Слідкуйте за новинами та не забувайте підписуватися на канал, щоб не пропустити важливу інформацію."

а все уже с сегодняшнего дня везде перестали давать! где было раньше! остались ток наборы эти!

Наконец то поумнели!
Хватит устраивать цирк, сейчас не время для этого

• Це лайк!
Реакції: Ah

В телеге написано что нельзя.С 03.08

Назад
Зверху Знизу