Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президентская гуманитарка

• Автор теми Автор теми svvan
  • Дата створення Дата створення
Re: " Президентская " гуманитарка

У меня два кулька пряников было......и что значит всегда, я только первый раз получил
я ходил помогать родителям получать и было овсяное печенье

это степи юг
хлеб пару раз в неделю бывает ну эт кму за 70
но бахи и напряг
просто президентскую раз выдалавали
так нету гумки грят те на очереди
не часто дома бываю

что просят только номер телефона, ни номера идентификационного кода, ни номера паспорта не просят.
номер и паспорт тобишь фио писали
любопытно как у вас с гумкой

Re: Президентская гуманитарка

Регистрировались с дочкой 15 мая. Сегодня в 9-30 пришло сообщение в телеграм, что получить в течении 24 часов. Получили на Пискуновском, очереди не было. В наборе все, что на фото в предыдущем посте. Предъявить нужно было паспорта и сообщение, которое пришло в телеграм.

О! Я тоже подавала 17 мая заявку. СМС мне так и не пришло. Но даже если оно придёт, то я не буду получать ГП, т. К. Во-первых, там очень тяжёлая коробка, мне не дотащить, а во- вторых, я опасаюсь, что вместе с коробкой мне вручат повестку в военкомат...

:іржач: Может макияж сделай и платье вместо джинсов надень. Возможно тогда не вручат:D

Может макияж сделай и платье вместо джинсов надень. Возможно тогда не вручат
А разве не на ник смотрят при выдаче повестки? А "инопланетяночка" так надеялась... Теперь только трансвеститом на всю оставшуюся жизнь придётся ему стать. :іржач:

Регистрировались с дочкой 15 мая. Сегодня в 9-30 пришло сообщение в телеграм, что получить в течении 24 часов. Получили на Пискуновском, очереди не было. В наборе все, что на фото в предыдущем посте. Предъявить нужно было паспорта и сообщение, которое пришло в телеграм.
Хорошо, что не стали откладывать и поехали сразу, потому что я по такой же смс поехала сегодня и оказалось зря, сегодня наборов нет и не будет, сказали приезжать в другой день.

А разве не на ник смотрят при выдаче повестки? А "инопланетяночка" так надеялась... Теперь только трансвеститом на всю оставшуюся жизнь придётся ему стать. :іржач:
Я - не "он".

Хорошо, что не стали откладывать и поехали сразу, потому что я по такой же смс поехала сегодня и оказалось зря, сегодня наборов нет и не будет, сказали приезжать в другой день.

Та куда там откладывать, если написали, что получить в течении 24 часов. Не получишь, аннулируют.

Повестка не мобілізація. Після отримання повістки ти день-два випадаєш з процесу поки сходиш в центр комплектації і можливо пройдеш медкомісію а потім так само далі можеш пити пиво.
Якщо організм отримає повістку, прийде у військомат, стане на облік, пройде медкомісію - тоді він мущина! А от шоркатись по дитячих майданчиках зі спиртним - це якось по-*****ьному навіть для чоловіка.

"За словами заступниці голови Харківської ОВА Віти Ковальської, щоденно формуватимуть майже 1 млн 700 тис. продуктових наборів"(С)
Уря! :браво:

"За словами заступниці голови Харківської ОВА Віти Ковальської, щоденно формуватимуть майже 1 млн 700 тис. продуктових наборів"(С)
Уря! :браво:

А ****! В Харьков поступает 6 млн 800 тыщ банок тущенки каждый день! :курю2:

Доброго дня.
Подскажите пжлст как зарегиться на президентскую гуманитарку
Зашел в телегу на @UA_kharkiv_help_bot
Там ни одной активной ссылки для регистрации которую они рекомендуют пройти и обратной связи нет т.е я пишу как мол пройти регистрацию но никто не отвечает,
позвонил на указанный в телеге телефон 728-19-18 - включается робот который через 12 сек сбрасывает звонок

Доброго дня.
Подскажите пжлст как зарегиться на президентскую гуманитарку
Зашел в телегу на @UA_kharkiv_help_bot
Там ни одной активной ссылки для регистрации которую они рекомендуют пройти и обратной связи нет т.е я пишу как мол пройти регистрацию но никто не отвечает,
позвонил на указанный в телеге телефон 728-19-18 - включается робот который через 12 сек сбрасывает звонок

"Гуманітарна допомога (хова) "надо искать этот бот в телеге

Регистрировались с дочкой 15 мая. Сегодня в 9-30 пришло сообщение в телеграм, что получить в течении 24 часов. ...

тоже регистрировались 15-го мая. не вытерпел,сегодня съездил на пункт выдачи на НД. Там из каждого троллейбуса ещё по 3-5 таких же постоянно подходит. Сотрудник спрашивает -" Вы смс получили?" - нет. Так а чего приехали?
наборов нет.

"Гуманітарна допомога (хова) "надо искать этот бот в телеге
спасибо только что зашел по этому адресу выбрасывает на ту же страницу про которую я уже написал
это один и и тот же чат -бот

Назад
Зверху Знизу