Президент России 2012!

А вот вам ***. Взять к примеру меня - чистый татарин, Назаров по матери. Был когда "совсем" татарином - был Насыров, маленькое изменение фамилие, и ЧИСТА РУССКИЙ. ****ал вас, аж тырса сыпалась.
"вас" кого? украинцев по мурафскому шляху? Или харьковщина, со дня основания страдавшая от татар, считается тобой искони русской территорией? :D Вот кстати отличный пример, когда татарин теперь голосовавший за Юща рассказывает какой герой для него Бандера и Шухевич и как надо один государственный :):) Прикол в том, что если эта территория станет российской, он первый оденет кокошник и выучит гимн России на балалайке :D:D

А вот вам ***. Взять к примеру меня - чистый татарин, Назаров по матери. Был когда "совсем" татарином - был Насыров, маленькое изменение фамилие, и ЧИСТА РУССКИЙ. ****ал вас, аж тырса сыпалась. Вот и Президент ваш будущий точно так же. А у того же Кадырова буквы уже поменяны.
Так шо готовьте ножнички, дарагие рассеяне, будем массовый гиюр делать.
PS Хотя должен отметить - пользительная штука для здоровья, вон в США сейчас большую часть населения обрезают, и они забыли что такое молочница у мужчин.
Аха ,они и мыться уже забывают.:)

Ну ты как всегда в своём репертуаре, лишь бы тупо передёрнуть...
В России не правит национализм, общество достаточно национализировано, что бы не понять "инородного" руководителя.

Меня не коробит национализм, пока он не переходит в радикальные или ********ные формы. В том числе так называемый национализм Ющенко.
Меня коробит не национализм, а ******ь, вредность и главное АНТИРОССИЙСКОСТЬ.
...

Не сразу обратил внимание.. Туповато вроде бы получается, если присмотреться:

1. в России не правит национализм, но президент должен быть только из титульной национальности.

2. коробит не " иак называеимый национализм Ющенко", а его антиРОССИЙскость. Пусть бы уже антиРУССкость хотя бы.

И где ты видел "радикальные или ********ные формы" национализма у Ющенко. Такое впечатление, что ты не понимаешь смысла этих слов, настолько они к нашему "радикалу " и экстремисту не подходят... Даже к Тягнибоку и то с трудом..

Назад
Зверху Знизу