Президент не принадлежит себе..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
окончательно сам себя помножит на ноль в глазах общественности, он станет полностью марионеткой росиян.
А с чего ты взял, что он был и есть фигурой самостоятельной? У него для этого нет ни опыта, ни способностей. Человек не может уметь всё - и хуем по роялю, и булаву держать.
Чуть более, чем полгода назад, когда он стал презом, я высказал предположение, что коломойский будет по частям, по понемногу, по кусочку продавать путину Украину. К сожалению, я оказался прав. Зеленский - лишь инструмент, выполняющий команды своего шефа. Скажут дать в жопу, например, китайцам - даст. Скажут отсосать у русских - отсосёт. Ему похуй, кому сосать, а если даже не похуй - решает не он.

Президент не принадлежит себе.президент принадлежит нации,народу.
Нужно это понимать,когда идешь на должность президента.

"..Я давно не видел деток..".что это за нытье?..а ты когда рвался в презики,понимал что прийдется работать и это ответственность серьезная?..
кстати.предательство интересов государства-это тоже ответственность.но уже уголовная...

Какая возвышенная говнодрама! Собственно никто насильно его на этом посту не держит...

как лидер нации,президент откровенно слаб.по всем фронтам.
так всех сильных нейтрализовали тем или иным способом. Кремлю не надо сильный президент украины, сильная украина, наоборот он делает все что-бы положить страну на лопатки и пользоваться ей в своих целях.

Назад
Зверху Знизу