Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Президент не подписал ассоциацию с ЕС

а показать кто в доме хозяин?

Это самое глупое, что можно было сделать.
Новости с Украины в Европе щас как горячие пирожки. И тут такая хрень)

Надо было возглавить майдан) И превратить это мероприятие в организованную пьянку (с)

Хотя...Европа, насмотревшись, как-нибудь жестко отреагирует, и власти с чистой совестью заявят, что Европа нас не берет, да еще и наказывает. И остается один путь - в ТС)

Сегодня ночью всех избили и зачистили площадь, там не осталось ни одного человека.
Прогнозы?

да какой там нафиг евромойдан ? там куча полубихих приезжих заподенцев! куча пытыушных малолеток с рево под куртками! какая-то часть стариков марозматиков и прочих нищебродов! им это евро и не тарахтело !!!! сброд недоблотных и шайка нищих! давно пора было разогнать этих *****ов!

комментарий, под которым готов подписаться:
"я білше не маю жодних моральних зобовязань перед цією владою.
це панове війна !!! бог бачить , що не я її розпочав."

Я просто в шоке!!!
Прогноз, вот Вам прогноз:

Это начало развала Украины.
Западная часть страны никогда на прогнётся и их отпустят.
А нас тут заставят ходить строем и петь песни о великом вожде!!!

На телевиденье остался только 5й канал, который доносит полную информацию.
Ждём зачистки властями инэта.
Подозреваю, что некоторые разделы харьковфорума пропадут, возможно и форум целиком.

Не будет форума, будет отеческая забота власти о народе !!!
Янукович и К загнали сейчас нас в угол, себя они заганяют на эшафот!!!

Все пропало.. Срочно переезжай в европейскую часть Украины.. :D

думаю их службы по финансовой безопасности давно об этом позаботились. Арестуют счет овоща-младшего в Швейцарии на пять рублей, а счёт на какого-нибудь подставного Пупкина на миллионы евро, будет спокойно лежать в каком-нибудь Тринидад и Тобаго..

Да там народ как бы не пальцем деланный, разберется.

все с Вами ясно. на площадь пойдете - термос с чаем хоть возьмите
и не мешайте, пожалуйста, Вашими митингами остальным работать

Судя по количеству Ваших постов - Вы известный работник.
Если конечно троллить на форуме не Ваша работа.

все с Вами ясно. на площадь пойдете - термос с чаем хоть возьмите;)
и не мешайте, пожалуйста, Вашими митингами остальным работать :)

Сегодня ******ных погонят митинговать за таежный союз :D

«Гораздо лучше для ЕС, что реакция против Януковича идет из улиц Киева, а не из Брюсселя. Но европейцы все еще могут помочь. Для начала, им следует угрожать и прибегнуть к суровым наказаниям, если он использует силу против протестующих (как с его стороны могли поступить в 2004 году, если бы не вмешалась «сильные»). Запрет въезда и замороженные банковские счета оказались эффективным оружием против постсоветских клептократов. Если Янукович попробует устроить еще одни восточно-западные торги своей страною, европейцы должны быть твердыми в своих принципах: предложения стимулов только увеличивают его рычаги на переговорах с Путиным. Они должны помнить, что в своих ценностях и репутации, они поставили на карту больше, чем когда-либо путин», - считает The Economist.

По мнению издания, Янукович потерял шанс обменять репутацию гангстера на государственного деятеля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы киевский милиционер, и уже неделю как ***** мерзнете на майдане, вместо того шоб трусить деньги с наркоманов по спальных районах?? :D

Мусора денег с наркоманов не трусят - с них особо не вытрясешь. А с родителей дурных малолеток и с бухих сограждан - это они умеют.

Все пропало.. Срочно переезжай в европейскую часть Украины.. :D

Я перееду, не волнуйся, тебя несмышлёныша жалко.
Когда-то ты поймёшь, что смеялся в то время, когда плакать надо .
Но ты обязательно поймёшь !!! Тебе дадут понять!

Хватит умничать.
Что конкретно Вы сделали в рамках закона для продвижения своих взглядов ?

:іржач: не смеши .... вот как я увидил нищебродский мойдан.Приехали за авто в Киев.с жд вокзала дошли дооооо еврамайдана:іржач: там человек 70-100 шатаються полубухие . чуханы какието лазят туда сюда... бочка стоит-костер в ней горит ,старик ее охроняет не много не того.... рядом куча малолеток шатаютьсяс бендэрштата:іржач: вонь - срачь .... короче что попало.... мы сделали пару фоток на память :іржач: пошли в кафе вблизи "недомойдана":іржач: там за столиками эти дятны зависают.... обсуждаю кто скикы заробыв )))) пиво пьют )))) Давно нужно было разогнать этих чмошников с площади-тянули кота за я.....а. Котроче говортя ,купили мы машину Ииии уехали с этого срача....

"Из-за возникновения конфликтных ситуаций с работниками "благоустройства" во время подготовительных работ к новогодним праздникам, было принято решение оттеснить активистов Майдана Независимости для предупреждения конфликтов в будущем", - сообщили в пресс-службе милиции.

ну да это объясняет кучу разбитых голов, задержание 30ти человек:клас::клас:

Назад
Зверху Знизу